智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨天手痒,结果

maomaobiao 发表于 2012-5-8 09:26:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

想想真的好久没打牌了,于是上了几个mtt,27人的那种。

前面各种被抡,什么flop nut straight 被两对run成葫芦;AA 3bet,对方接招中Qset;AQs 死在AJo 的preflop all in。觉得自己也可能有点松,要不就是不来牌搞成小筹码赌运气。连续4把FT啥样都没见到。

于是第五把十来运转,什么9Ks bb AK的小筹码,set7搞死阴人的AA KK,顺利进入FT,哇塞,stack 还挺健康。

Chip leader各种胡抡,show bluff,小同花在四张花面面对两个对手未行动直接push,如此种种。

我盯了他一段时间,心里一个着急,要是不来牌搞不好就被人家把他收拾了。

这把在bb我手持TT,前卫短筹All in,CL在button mini raise。那架势:让我来收拾这个短筹,大家靠边......

我看了一下SPR,由于FT比较保守,我的TT基本没法玩post flop,硬着头皮赌吧,ALLin !!

CL思考良久,说了一句:Well, Im drunk, so good luck man. 亮出TJo call

我内心那叫一个开心——flop JJ3。You finished in 6th.

真tmd贱,开开心心的假期,结束的时候也要再欢乐一把。ca
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
notch 发表于 2012-5-8 13:09:37 | 只看该作者
这个是现场mtt?居然还有这么多胡抡的?
flyinglion 发表于 2012-5-8 13:16:58 | 只看该作者
这叫攒人品
dengxianqi 发表于 2012-5-8 16:37:44 | 只看该作者
notch 发表于 2012-5-8 13:09
这个是现场mtt?居然还有这么多胡抡的?

肯定是online吧
amitofo 发表于 2012-5-9 21:34:29 | 只看该作者
有时候真的像看戏一样的,唯一一张牌都能够抽到
hummel_l 发表于 2012-8-14 11:27:19 | 只看该作者
MTT的无奈,我还一时接受不了。这就是我很少MTT的原因,有在MTT拿第一的运气,我得在现金桌上挣多少啊
shisfc0603 发表于 2013-2-19 15:31:14 | 只看该作者
锦标赛allin之后应该是禁言的