智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: AKsReid

100K挑战

shefuqinke 发表于 2018-5-13 20:40:57 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2018-5-3 09:43
5.1放假期间打的不多,+2K
目前过了10K,进度还不错,到八月初还有3个月,90K感觉可以提前完成
在美国买 ...

感谢推荐Applications of no limit holdem!买了纸质版,刚看完第一部分基础和翻前分析,比我之前看的要更系统,把平时会用到的技巧都串了起来,也把理论上的正确性讲的很明白,使用的时候底气更足,也简化了每次做决策需要的思考过程。非常感谢!

期待看到你对另外三本单挑书的推荐!
 楼主| AKsReid 发表于 2018-5-14 14:21:07 | 只看该作者
shefuqinke 发表于 2018-5-13 20:40
感谢推荐Applications of no limit holdem!买了纸质版,刚看完第一部分基础和翻前分析,比我之前看的要 ...

很高兴能帮助到你,也为自己感到惭愧,最近有点上风飘飘然,读书进度就慢了下来。
最近5-10近20K手牌,曲线稳定上扬,的确让人感觉不错,加上之前在北美扑克室线下1-2刀游戏也快近50个buyin了,的确是个不错的成绩,但是肯定是有运气成分在的,继续100K手数挑战吧,结束的时候再看曲线。

楼主| AKsReid 发表于 2018-5-20 09:52:00 | 只看该作者
好像雪崩的比自己想象的还要更快一点,吸取X豆的经验,落袋为安了。也趁机休息调整一下,准备去PS完成剩下的挑战,另外好好学习下工作上的东西,更新下简历。
 楼主| AKsReid 发表于 2018-6-26 00:01:07 | 只看该作者
6.1好像也没有发生什么大动作。。。圈圈依旧,不少人抱怨打不过了,感觉还是要不停的学习。
不过周末有备无患的去澳门考察了一下,评估万一将来真没圈了在澳门上班的可行性。
威尼斯人周末生意火爆,而且游客居多,来上班的reg不算多,因为到了周一早晨就只能开起2桌,而且新桌差不多也是6个以上的游客(有点基础的),桌子肯定比永利的要好很多,但是抽水比永利多太多了,永利是200 cap无论 50100还是100200,威尼斯人是500,感觉一天几个大锅打下来,能多抽一两千的水。但是对游客edge肯定会更大,看如何取舍。和朋友打趣说起了 丹牛的“More rake is better”的梗。
永利的游客相对就少很多,但是做为欧美集团,扑克室更加专业,开的台更多,排队上桌也容易一些,所以reg也更多。周日下午上桌打到晚上最后剩下的差不多都是reg了,但是能够感觉出来的桌面动态就是所有人都尽量避免和我直面交锋。co小黄毛reg limp,SB Raise 400,我在BB位 3bet KQo到1200,BTN纠结了半天fold了(estake 30000), flop A35r,我cbet 800拿下。黄毛旁边BTN对他说他应该可以和我分钱,因为他有一个A,我最多只能是AK了。我问黄毛说他是什么,他说他AK,我反问一句你co位Limp AK?他支支吾吾答不上来,说AK不太会玩。。。
这次过去运气不如在北美那么好,应该是under average的那种,QQ,JJ<AK ,AK<QQ,几个pot加起来应该有5W左右,不过还是靠一些中小型pot赢16K左右,个人感觉保持不犯错的状态在50100应该也能谋生。
但是澳门花花绿绿世界还是太乱了,加上住宿吃饭各种开销,级别大手数慢,如果遭遇下风的话,应该比线上更难熬。所以有圈在的情况下,澳门肯定是被排除的。
吹牛无罪 发表于 2018-6-26 00:06:22 来自手机 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2018-6-26 00:01
6.1好像也没有发生什么大动作。。。圈圈依旧,不少人抱怨打不过了,感觉还是要不停的学习。
不过周末有备无 ...

现场最好不要评价别人打法。默默记住就好。除非你想把他聊上头。
 楼主| AKsReid 发表于 2018-6-26 15:59:52 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2018-6-26 00:06
现场最好不要评价别人打法。默默记住就好。除非你想把他聊上头。

牛兄提醒的有道理,不过这次是以游客身份去考察的,所以在桌上一直各种讲话逗闷子。

楼主| AKsReid 发表于 2018-7-11 10:54:25 | 只看该作者
最近周边的盈利玩家好像突然都不太盈利了,我自己也被打的有点不知所措。
连续3天被锤,可能掉了12个buyin,运气肯定是不好的,但是打错的牌也不少。多开之后反应速度有点跟不太上,该快的地方快不起来,该仔细想想的牌又打的太快,对自己表现不是很满意。
突然意识到单纯的追求手数也是一个错误,6开甚至8开打不过意义又在哪里?
傻傻的鱼 发表于 2018-7-11 12:39:22 来自手机 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2018-7-11 10:54
最近周边的盈利玩家好像突然都不太盈利了,我自己也被打的有点不知所措。
连续3天被锤,可能掉了12个buyin ...

多少手了?

3天掉12个buy in应该只是正常的波动,没必要过度反应
 楼主| AKsReid 发表于 2018-7-11 16:43:34 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-7-11 12:39
多少手了?

3天掉12个buy in应该只是正常的波动,没必要过度反应

哈,老兄的确回复的快啊,我本来准备自问自答的,现在还有唱双簧的了。
手数只有7W不到,大概率是完不成了。不排除学习下单挑后,用单挑手数来滥竽充数。
另外周边的人我看了下,其实都只是被波动打败了,波动是盈利之源,没有波动就没有娱乐玩家。
最近在群里讨论了下,可能是大神们都在暗中观察没吱声,发现数学派的reg居然还没玄学派的声音大,真是一个有意思的事情。
傻傻的鱼 发表于 2018-7-11 17:06:15 来自手机 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2018-7-11 16:43
哈,老兄的确回复的快啊,我本来准备自问自答的,现在还有唱双簧的了。
手数只有7W不到,大概率是完不成 ...

牌打得越多,我就越懊悔当年没好好学数学,但凡弄个数学硕士啥的,500z之类的一碾而过。

没有后悔药吃。

概率既然是随机的,玄学存在自然也不奇怪。

再一个,吹牛又不用开发票。