智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: AKsReid

100K挑战

楼主| AKsReid 发表于 2018-4-3 14:29:53 | 只看该作者
老猫 发表于 2018-4-3 04:16
记账就可以解决你的问题了,打完一个session记下来,输还是赢一目了然,就不会老是盯着了。另外,记账也有 ...

我半职业吧,一般来说最好成绩是20K手。。。
正常时候都在10-15之间。

sado44 发表于 2018-4-3 14:45:37 | 只看该作者
 楼主| AKsReid 发表于 2018-4-3 17:45:39 | 只看该作者
sado44 发表于 2018-4-3 14:45
业余娱乐玩家,每个月就4k手牌左右 双开。打圈 2年多时间,没有经历职业玩家所谓的下风。因为br超级足,在 ...

那你很牛逼吧,
不过同级别的pro都不如你可能是厉害的都升上去了。

FlemminG 发表于 2018-4-3 18:38:48 来自手机 | 只看该作者
smartgx 发表于 2018-4-3 11:11
最近发现打满10万手牌,差不多至少会遇到两三次下风,每次下风掉落15-30个买入。这种下风是有大牌必然被发 ...

每月一次的根本不算大下风,能算下风就不错了。
老猫 发表于 2018-4-4 02:17:06 | 只看该作者
t36li 发表于 2018-4-3 05:10
你是全职么?一个号一小时 full ring 也就 65手牌左右吧

德友圈可能差不多65手,德扑圈要快得多,正常在75-80,如果是一桌nit,甚至会超过100.我全职一个月接近4w手,主要是我很容易累,一般打一个多小时就会休息两个小时
 楼主| AKsReid 发表于 2018-4-4 20:34:23 | 只看该作者
+3200 hands,
加拿大签证到了,后天去加国,一周后去佛州,停牌2周
可能去现场转悠下
sado44 发表于 2018-4-5 14:21:21 | 只看该作者
 楼主| AKsReid 发表于 2018-4-19 05:19:21 | 只看该作者
在蒙特利尔运气出奇的不错,1-2 hourly rate 100刀,斩获近2000刀。
突然领悟到只有放在手上随时可以用的钱才叫BR,也明白近来的leak在哪儿。虽然自己宣称的“BR”有280K,但是实际可以调用的并没有这么多,导致经常会出现转账上分后只剩10K的尴尬情况。
另外最近央视第二次出击,个人预料online这块很快会遭重击,看论坛里这个重磅炸弹下来后讨论的人很少,大部分也都是把头埋进沙子,少部分回帖的也乐观的很不自信。
鉴于目前薪水已经完全超越了自己离职之前打职业的预期,扑克进展也很不错,不如降级降低各方面的风险,另外买了几本经典的进阶书籍,进入学习期。
不忘初心,认真专研这个游戏最核心的部分,真没有圈了不排除
1. PS平台的挑战
2. 澳门每月7天左右的半职业
3. 工作移民加拿大可以合法周末半职业
不过我还是最喜欢在家online grinder
稀猛 发表于 2018-4-19 05:57:30 | 只看该作者
先祝福你。
那句大部分把头埋沙子里 自信得很假说到我心里了。
这几天没上桌怕跑路怕突然关平台。
 楼主| AKsReid 发表于 2018-4-19 06:31:16 来自手机 | 只看该作者
稀猛 发表于 2018-4-19 05:57
先祝福你。
那句大部分把头埋沙子里 自信得很假说到我心里了。
这几天没上桌怕跑路怕突然关平台。

不错,谨慎点好,就当给自己放个小假。煎豆刚出事的时候也是各种强行乐观,到最后都发现在自己骗自己。