智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

半年前第一次从1/3升级到2/5桌打的一手牌,分析一下吧?

林教练 发表于 2018-4-1 03:35:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在Vegas Aria$2/5table9人桌, $1k max buy in, 打了2个小时run不错打到2.5k。

MP+1 open $20, 我在btnQ♥️Q♦️ 3bet $75fold to MP+1 4bet to $250,我不想fold 3rd best preflop hand而且in position, 再加上我俩很deep,都差不多2.5k effective,所以选择call。

POT $507
Flop Q♠️8♥️2♦️。
MP+1 down bet $225。 我选择平call。
目的是想keep他AA KK的range继续在blank turn和river开枪,也想让他AK空气的话继续bluff, keep him in the pot。

POT $957
Turn K♠️。
MP+1 check。 我选择check back。
我当时想的是pot control一下,担心被他KK反超。
如果他是AA或者AK的话,river如果是blank的话他会继续开枪我可以拿价值。

POT $957
River A♠️。
最坏的river发出来了。
MP+1 shove all in for around $2k...

我当时是这么考虑的,因为MP+1是个很solid player,基本不3bet/4bet light
所以基本判定他的range是AA KK AK。
我能赢AK的8个combo,输AA+KK的6个combo。
可能因为刚升级到$2/5吧,也可能是真的舍不得fold掉flop top set。
我最后选择了call。。
然后对手rolls over AA。

各位大神分析一下,我这手牌哪里打的不好?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
吹牛无罪 发表于 2018-4-1 08:30:47 来自手机 | 只看该作者
转应该打,河应该弃。特别是河,不难弃。
吹牛无罪 发表于 2018-4-1 09:54:32 来自手机 | 只看该作者
北美现场,1/3-2/5,如多对手最大加注过来,第三Nuts以下基本是个弃。除非有特殊阅读。