智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

被揍牌谱记录 学费不能白交

吹牛无罪 发表于 2018-3-22 09:34:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1/3,前一手,

我中位KJs加15.  下手本来要溜入,补足15.
翻AA4,我过他过。
转6,46方片。我21.  他加到75.  我套他话,他一点不害怕。
我弃,
丫亮J 9o.

转牌下注是个错误。有摊牌价值但没有抓诈唬能力的手牌,没有位置,难缠的对手,下注是自找麻烦。

第二首,
我CO,KQs 加15.  下手麻利跟。
翻AQ6.  我过,他26. 我跟。
转4, 我过,他51, 我跟。
河A。 我过,他91,我跟。
他AK。

这牌不支持跟三枪。顶多两枪。但是他刚才那手把我打毛了。

学费真尼玛贵。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
misatt 发表于 2018-3-22 10:32:26 | 只看该作者
这个牌有问题的是对手吧。。。虽然都是他赢了
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2018-3-22 12:40:43 | 只看该作者
misatt 发表于 2018-3-22 10:32
这个牌有问题的是对手吧。。。虽然都是他赢了

他的问题是?
1025 发表于 2018-3-23 13:27:45 来自手机 | 只看该作者
1,turn 拿9jo咋呼 2,btn的ak没有3b是这样吗……
SleeplessInSEA 发表于 2018-3-24 00:17:41 | 只看该作者
对手肯定还是打得不错的,不错的地方在于两点
第一,他肯定不是每次都不3bet AK的,他不3bet是因为他在BTN,非常好的隐藏了牌力。如果他在前面位置,可能还是会做3bet的。这个我觉得比较欣赏。
第二,我觉得虽然9Jo air bluff有点过了,对于我的感觉来说,但somehow我觉得他对你是有一定的read的。不知道是不是live里面有tell。这些天天打live的老油条可能还是有些我们不注意的细节的。

楼主| 吹牛无罪 发表于 2018-3-24 01:58:48 来自手机 | 只看该作者
SleeplessInSEA 发表于 2018-3-24 00:17
对手肯定还是打得不错的,不错的地方在于两点
第一,他肯定不是每次都不3bet AK的,他不3bet是因为他在BTN ...

我认为对手打的很好。JQ这手牌就是要用空气诈唬。但凡有点价值的都不适合诈唬。
dzxjxy 发表于 2018-3-24 06:57:39 | 只看该作者
不知道对手3BET尺度是不是都这么大,或者还有没有其它马脚可以参考
第二手需要对对手非常了解,要不然就是送钱
wo4evans 发表于 2018-3-26 10:46:30 | 只看该作者
你的对手翻前其实打的不大好,翻后技术优于你
朝歌夕舞 发表于 2018-5-13 12:36:12 | 只看该作者
我感觉第一手不c-bet可能是个问题吧,导致对手认为你没牌所以诈唬你?既然flop没有c-bet,turn上应该是没必要下注的,但是放弃这手k high又有点不舍得?确实这种牌我也不知道怎么办,turn上如果我们再check,他下注,河牌的时候他的口袋对是没什么必要下注了,但是空气和大牌都会下注,我们河牌没有抽到K/Q是很难跟的,抽到的情况下,有时反而会多支付…,所以这种牌turn上我也不知道怎么办
第二手牌被打毛了的情况下我感觉挺正常的,河牌的A更增加你跟注倾向了,什么牌能连打三枪呢,也就AK+了
Day先生 发表于 2018-5-14 00:52:46 来自手机 | 只看该作者
为毛如果换我打,这两手牌flop全部会cb?额,看不懂为什么都过……