智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的从零开始的德州扑克

JerryHUK 发表于 2018-3-4 12:23:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    我这个人自小就是一个爱gamble的人,无论是路边的刮刮卡还是到后来体彩的刮刮乐我都有参与过。作为一个95后在这样一个年龄接触到德州扑克,是好是坏?我自己也无法给出一个最为正确的答案。但是这从2017.7至今大约一年半的时间里,德州扑克带给我的更多是金钱以及观念上的逐渐改变,我可以理解为被腐蚀亦或者为自身的变异。在这里想写下的是自己的感悟,想在自己以后遗忘的时候还能有些回忆。一个扑士的回忆。    本人自己认为金钱为上,在学校期间也做了不少小买卖。但是如今看来,以前的一个月的收入可能就是今日的一些波动罢了。

言归正传,第一次接触德州扑克的时候是在2017的暑假。一个玩星际的好友说他在lz玩cash和mtt能赚到不少钱,我带着自己小买卖的一点积蓄就进入了这一个pokerroom。当时55豆子的比赛,我都需要参加卫星赛进去。因为太贵了!!!这是我卖一箱水都赚不到的钱,在这里我慢慢感受到金钱的无力与渺小。终于在无数次卫星赛之后,我进入了第一次的奖励圈。那一次36人我36名正好倒下。对于一个初学者来说是一个无上的奖励,我在考虑如何场场都进圈。(当然现在至少呵呵一笑了)

至此之后约半周,朋友向我推荐了ps。一个至今为止我从未盈利的地方,但是那里确实是我的第一所学校,让我慢慢成长起来的地方。无论是超低额的mtt还是NL2的cash我都认真对待。也许ps对新人十分友好,我在第二周就进入了ft。1.1常速猎人赛,我一个人在被窝里从10点打到了第二天5点。95刀的奖励无疑是巨额的。然而正是在这样的情况下,我慢慢的挥霍完这一部分盈利。PS的盈利阶段到此结束。允悲。

在现在去回顾从前,感觉那时候的快乐很简单。buyin也很小,那也是上扬曲线的开始。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
sky1021 发表于 2018-3-5 10:05:56 | 只看该作者
坐等楼主继续更新 我也很喜欢看故事,GOGOGO
 楼主| JerryHUK 发表于 2018-3-7 21:55:40 | 只看该作者
2017.9 大三开学我一直在ps上驰骋,4.4以下的比赛一直都参加。回想起当年会觉得7.5的比赛太贵,忍不下心去报名。虽然PS上一直处于水下,但是我认为那是我一笔交过最好的学费。这让我对于范围,阶段,位置有了最最初步的了解。 500刀的学费让我的日子开始捉襟见肘,但却为我第一桶金买下了伏笔。

11月,我慢慢离开了ps。来到了GGnet国内很多人是tinaong或者说WN平台。由于bankroll的缺乏,我从nl10开始。第一次充值67.5元10到,分成50bb进两桌进行cash游戏。那时候是一段快乐的时光,每天慢慢稳定1-2个买入。中间还参加了一次10刀无线rebuy的比赛获得300刀奖金,为我的bankroll做了大量的积累。从一桌到两桌满带入。再到6桌齐开nl10,在这样的反复的重复中。我感觉到练习带给我的提高,扑克给我带来的快乐。因为扑克,我不会再去担心一张来回的高铁票,也不必担心和女孩约会的费用,之后我也负担了自己的学费。

2017.11-2017.12两个月以来,在gg超过5w手牌在加上rakeback 盈利超过1000刀。对于学生的我,慢慢感受到财富是双手创造,也为自己这个阶段的成功表示开心。2017.1 我来到了德友圈,开始了新的一段旅程。在体会到财富的同时,我的波动也在直接扩大。然后这几个月都是趋于稳定。
wx_v1OV1LD5 发表于 2018-3-11 14:10:51 | 只看该作者
一个月打五万手  厉害
风神大伟 发表于 2018-3-24 22:09:14 | 只看该作者
加油
Jerrycc 发表于 2018-3-26 04:00:00 | 只看该作者
以后你就会知道你自己有多惨了
 楼主| JerryHUK 发表于 2019-11-5 08:45:16 | 只看该作者
一年半多没有更新,如楼上所言。在2018.4月经历了巨大下风以及自己疯狂升级,导致自己直接打到破产。从NL10重新爬坑,在这一条路上碰到了许许多多的人,能玩到现在的都是老板.而那些坚持下来的玩家没有多少。这条路上很多人也损失了很多,扑克是对许多人的透支,用时间去换取这些东西。我不知道值得与否。既然重新找到了这个帖子,我还是希望能继续更新下去我的故事。在多年以来,作为一个玩家辗转于多个游戏,多个平台,3年来。盈利总体大概是25。在如今的日子里,还是太少。在这样的环境下,学习是最好的变强的方式。利用软件,向他人学习,是整个扑克游戏中前进最好的方式。
潘多拉的磨合 发表于 2019-11-6 17:46:36 | 只看该作者
JerryHUK 发表于 2019-11-5 08:45
一年半多没有更新,如楼上所言。在2018.4月经历了巨大下风以及自己疯狂升级,导致自己直接打到破产。从NL10 ...

加个好友吧朋友
bluffer 发表于 2019-11-25 12:46:13 | 只看该作者
楼主怎么不写了?