智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

打248局百手盈利多少算合格?

林教练 发表于 2018-3-2 10:22:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
18年年底开始在德友圈主打248,2-4 ante不等的局,请问你们觉得在这个级别百手盈利多少算合格?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
sky1021 发表于 2018-3-2 10:50:57 | 只看该作者
以现在的局况 能赢就谢天谢地了 硬要说多少合格 3~55BB合格吧,10BB就算极品好局了  

当然样本量在10W手以上

然而极品好局 现在活不过一个月
lvse 发表于 2018-3-3 01:54:41 | 只看该作者
18年底?还没到18年底啊
248一般带入都不是800 所以很难打出超高的赢率
正常的赢率至少要8-10bb吧我觉得 20bb左右算碾压了 如果太低 就会像搬砖一样 很辛苦
带抓位的 抓位算大盲去计算

文哉 发表于 2018-3-3 10:07:12 | 只看该作者
以我打512的数据参考,20000手牌,百手盈利在350到450波动,一个月娱乐5000手,盈利大概20000到30000
泽西卡卡 发表于 2018-3-4 10:55:57 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-3-2 10:50
以现在的局况 能赢就谢天谢地了 硬要说多少合格 3~55BB合格吧,10BB就算极品好局了  

当然样本量在10W手以 ...

赞同
本初 发表于 2018-3-7 11:40:52 | 只看该作者
我以前4开 单号10BB。。现在在打20-40和50-100....如果回去打248 基本是碾压吧。。完成15BB-20BB 应该问题不大。德友圈总体来说比德扑圈水平低一些。。
而且德友圈有盈利数据,你就盯着鱼打就行了。。如果一桌都是盈利高的,那就跑路
sky1021 发表于 2018-3-8 09:11:01 | 只看该作者
本初 发表于 2018-3-7 11:40
我以前4开 单号10BB。。现在在打20-40和50-100....如果回去打248 基本是碾压吧。。完成15BB-20BB 应该问题 ...

你想多了,现在的局情是越低级别越难打 不信你试试

不管是哪个俱乐部,老板们绝对都是在当前俱乐部的最高级别打
文哉 发表于 2018-3-8 12:58:40 | 只看该作者
本初 发表于 2018-3-7 11:40
我以前4开 单号10BB。。现在在打20-40和50-100....如果回去打248 基本是碾压吧。。完成15BB-20BB 应该问题 ...

xddnswl 发表于 2018-3-8 16:39:24 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-3-8 09:11

不管是哪个俱乐部,老板们绝对都是在当前俱乐部的最 ...

说的非常对,所以说现在降级不一定是好选择,只要相信自己技术能碾压,买入不足就是卖肾也要凑齐来打
sky1021 发表于 2018-3-8 21:21:52 | 只看该作者
xddnswl 发表于 2018-3-8 16:39
说的非常对,所以说现在降级不一定是好选择,只要相信自己技术能碾压,买入不足就是卖肾也要凑齐来打
...

DYQ高级别的局基本都有鬼

DPQ高级别又被PRO技术碾压

哈哈 真是纠结

现在低级别的局 根本别去了 全是紧弱蹲

浪费时间

专心上班

我爱工作

工作使我快乐