智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 林教练

打248局百手盈利多少算合格?

本初 发表于 2019-3-11 18:42:48 | 显示全部楼层
文哉 发表于 2018-3-8 12:58
你想多了,现在的局情是越低级别越难打 不信你试试

额 兄弟 我回来了...我现在上班 不承受大波动了。。偶尔打248...
以前4开..10/20基本就10BB/百手。。现在248 6开 18BB/百手。总共 100BB左右/百手...
本初 发表于 2019-3-11 18:45:08 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2018-3-13 11:59
哦哦,现在还有这样的局 麻烦请私信俱乐部号

什么级别都要

真人德扑圈....我124和248 6开 平均每个号都能百手15BB/百手 以上 ...248的局2-3BB/百手。。真的是你自己问题了。。
hitnuts 发表于 2019-3-11 19:27:05 来自手机 | 显示全部楼层
本初 发表于 2019-3-11 18:42
额 兄弟 我回来了...我现在上班 不承受大波动了。。偶尔打248...
以前4开..10/20基本就10BB/百手。。现在 ...

单桌18bb/100手,6开不应该还是18bb/100手嘛?
sky1021 发表于 2019-3-11 22:45:29 | 显示全部楼层
本初 发表于 2019-3-11 18:45
真人德扑圈....我124和248 6开 平均每个号都能百手15BB/百手 以上 ...248的局2-3BB/百手。。真的是你自己 ...

哦,这平台啊,确实是可以的

但政策原因不敢打

我个人低于20BB的局是不碰的,浪费时间

不过看你这么屌,我决定冒险装一下软件试试