智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新年礼物之100K提前完成

石头兼牌手 发表于 2018-2-19 00:26:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,我知道没有图可能说服不了!最近打牌思路还是有待提高,自己复盘的时候还是打错了不少牌!希望在未来的打牌生活中,能少犯错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2018-2-19 00:28:22 | 显示全部楼层
那张图片可能太小了,所以重新上传一下!大家就当茶余饭后聊聊吹牛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2018-2-19 00:29:39 | 显示全部楼层
65K的这个号是有抽水的,还是5的抽水,所以水后还有60K的盈利,那个48K的我是免水的!
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2018-2-19 00:30:40 | 显示全部楼层
记录一下,希望今年也能像大神大师们加入百万俱乐部最后也祝城里的兄弟们天天大水上
觉察心想事成 发表于 2018-2-19 07:58:24 | 显示全部楼层
楼主的确厉害!
第2张图,手数是不是太少了。
1363手牌,可能是运气好,可能是上风,盈利这么多,不代表之后的1000手牌,2000手牌也可以盈利。
稀猛 发表于 2018-2-19 08:59:29 | 显示全部楼层
恭喜你完成了你的目标。从德州找到了成功感也为你高兴,你发出来并不是炫耀而是认可自己鼓励自己,同样也希望得到城友的认可,这样的行为没毛病值得尊重。
然而如楼上所说这样的手牌数太少,并不能以这样的盈利作为一个长期的参考,请你相信我和楼上这么说不是为了泼冷水或者有任何一丝嫉妒的情绪。只是在你run得好的时候希望给你一个预防针。

设置金钱的目标实际上是没有意义的,因为你控制不了无常的波动。一个及格的牌手首先应该懂得这一点。我们唯一能控制的就是少犯错误,尽量进步,设置手牌量上面要完成的任务。然后每天用最好的精神面貌和状态出现在桌子上。
当然当你有了一个固定的winrate再设置了一个手牌量的计划之后那么你的确可以推测一个多久能达到一个多大的bankroll。

再次希望你继续保持好的成绩。加油。
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2018-2-19 15:07:50 | 显示全部楼层
觉察心想事成 发表于 2018-2-19 07:58
楼主的确厉害!
第2张图,手数是不是太少了。
1363手牌,可能是运气好,可能是上风,盈利这么多,不代表之 ...

第2张是最近打的20/40/80 前注20的,所以手数比较少!感谢兄弟的评论,这个级别我目前又刚刚升级的,我目前站稳了5/10/20了,一个月50K盈利木有问题!昨晚输了一手牌之后到现在还在反省思考
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2018-2-19 15:15:00 | 显示全部楼层
稀猛 发表于 2018-2-19 08:59
恭喜你完成了你的目标。从德州找到了成功感也为你高兴,你发出来并不是炫耀而是认可自己鼓励自己,同样也希 ...

首先感谢兄弟的回复,设置目标是为了完成自己心里的一个点吧!比如1月份,本来也是100K完成了,然后遭遇一条大鱼,还是我老乡,支付他太多,最近调整了一套针对他的打法之后好多了!手数因为我某友有多个账号,所以我所有的账号+起来手数不少的,我现在正常一个月的手数不会低于2万手,因为同时多开3到4桌
lvse 发表于 2018-2-21 03:00:38 | 显示全部楼层
2万手50k每月还是不错的 百手10几bb 加油 共勉
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2018-2-21 21:14:56 | 显示全部楼层
lvse 发表于 2018-2-21 03:00
2万手50k每月还是不错的 百手10几bb 加油 共勉

谢谢兄弟的鼓励,其实都是一些辛苦的成果!每天最少都打牌8个小时以上,所以我觉得付出的值得!