智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2018新春特别相声—狗年会更好

一条三文鱼 发表于 2018-2-17 07:26:59 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
特别声明:本文纯属搞笑 木有对两位大神不敬的意思。灵感来自两位大神有趣的互怼

表演者:霍大婶(以下简称H)伟大的墙(以下简称W)
作者:一条三文鱼

H:各位牌友,城友,大鲨鱼,小鲨鱼们,我想死你们了。
W:俗,俗,忒俗,学点啥不好,学你巩大爷。
H:大过年的,你想咋地啊?
W:也不咋地。大家都是高手,又到了年底了,比比成绩如何?
H:比就比,who怕who啊?我看你丫是:老拿底set allin赢顶set—净瞎bb啊
W:你别整那俏皮话。老爷我鸡年赢了100万rmb。你丫不服咋地?狗年会更好。
H:还狗年会更好?一句话把你本就不高的逼格又降了三层。
W:我理解并同情你。有些更年期妇女啊,都有些被迫害妄想症,还见不得别人好。一句话总结:你这叫拿着str-flush draw allin 100次把把全输!
H:怎么讲?
W:rp贼差。
H:你也别瞎bb。我怎么被迫害妄想症了?
W:记得你说的bankroll准备金额不?
H:咋不记得?8000bb nl holdem,10000bb plo啊。
W:我呸......
H:(擦脸)数学是不会骗人的.....
W:拉倒吧。实践是检验真理的唯一标准。老爷我3,4千bb勇闯5-10,乃至10-20plo,不也杀出一条血路。那叫一个勇。简直就是小母牛拿倒立—nb冲天了!可怜有些更年期大婶,自己胆小怕事就罢了,还拿自己那一套歪理邪说哄骗群众。
H:我的意见还是没变。要是没有8000bb 你的破产风险......
说着被伟大的墙捂上了嘴。
W:闭上你丫的臭嘴。大过年的,破产破产,多不吉利,我呸!各位牌友,我祝你你们狗年牌运滚滚来,恭喜你发财!(说着拖着霍大婶下台去)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Howard 发表于 2018-2-17 12:35:16 | 只看该作者
严重捧场!意会不如言传,言传不如写相声。这段小作品把二者的心态和立场真的刻画到家了!两人的嘴脸昭然若揭
AKsReid 发表于 2018-2-17 12:39:17 来自手机 | 只看该作者
三文鱼身为海外华侨歇后语都这么溜,真是佩服佩服。
咒怨 发表于 2018-2-17 15:55:35 | 只看该作者
笑喷,哈哈哈哈哈
990122851 发表于 2018-2-17 23:51:00 来自手机 | 只看该作者
一个打圈,一个现场,一个NL,一个plo,让我跟谁混。
1025 发表于 2018-2-19 22:48:16 来自手机 | 只看该作者
最佳损友 哈哈 新年快乐
石头兼牌手 发表于 2018-2-20 04:57:40 | 只看该作者
强烈支持3文鱼
luckypanda 发表于 2018-2-21 11:23:03 | 只看该作者
好有画面感!三文鱼MM太油菜了~