智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这把应该call吗?

jinzhao0611 发表于 2012-4-8 11:18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教大家一手牌!   5、10 的牌局,这是一个比较松的桌子,我在枪口筹码大概5k多,手拿66平进,后卫一个标准紧凶玩家加注6bb,大盲注算是这个级别的鲨鱼玩家,手里有3k左右的筹码,反加到170, 我考虑的一下call,  后卫紧手玩家call。 folp  6 QA,6Q草花,  pot530,    大盲注玩家 check,我bet275,后卫紧凶玩家fold,大盲注玩家反加到575, 我考虑的一下 call,     turn 出一张草花j,大盲注玩家 check   我也check ,    河牌 又出来一张方块A ,   大盲注玩家考虑了比较长时间之后  推出来剩下的大概2200,  pot大概有1800,    这时候我应该call吗?
sama 发表于 2012-4-8 13:32:21 来自手机 | 显示全部楼层
为什么preflop要跟 4 bet???
中了set flop又不打光,楼主要学习一下
 楼主| jinzhao0611 发表于 2012-4-9 12:39:38 | 显示全部楼层
sama 发表于 2012-4-8 13:32
为什么preflop要跟 4 bet???
中了set flop又不打光,楼主要学习一下

翻牌前 因为筹码很深,我觉得中了set之后会有 盈利的空间,   flop之后我是想放一下在turn上打光买保险的,谁知道 转牌就出第三张草花了,又打不动了!
 楼主| jinzhao0611 发表于 2012-4-9 12:41:19 | 显示全部楼层
jinzhao0611 发表于 2012-4-9 12:39
翻牌前 因为筹码很深,我觉得中了set之后会有 盈利的空间,   flop之后我是想放一下在turn上打光买保险的 ...

我现在深深的觉得最错误的地方是没有按照原定计划打一手牌!   前后不一致!
feverpitch 发表于 2012-4-9 15:02:05 | 显示全部楼层
4BET范围里有什么牌?你CALL 4BET里有什么牌?对手直率或婉约 拿到大牌喜欢怎么打?你自己打那么软 看到花面就怕 4BET的牌里面哪有那么多买花的?你只赢AXS 和纯BULFF
因为你打的太软 完全不像SET 人家有理由觉得NUTS花是最大的 幸好筹码短 做决定还不是太困难 如果在深一点你就更难受了
sama 发表于 2012-4-9 16:10:48 来自手机 | 显示全部楼层
jinzhao0611 发表于 2012-4-9 12:39
翻牌前 因为筹码很深,我觉得中了set之后会有 盈利的空间,   flop之后我是想放一下在turn上打光买保险的 ...

首先,你不一定有機會進入flop,因為後面可能會5bet。如果以set的目的來進入彩池,要準備可以獲12倍以上的利潤才應該跟進。即是你用160元進入,要預期獲得1920以上的利潤才應該call
Flop出來之後,你的籌碼深度幾乎是中度commit了,我是你就不走了。輸都沒辦法
giggsye 发表于 2012-4-9 17:05:33 来自手机 | 显示全部楼层
扔了吧,overbet的牌多数两极分化,这种牌面他不会是air的,基本就是葫芦了
tuzi1986123 发表于 2012-4-10 10:23:31 | 显示全部楼层
pre-flop跟3bet没什么问题,大盲既然是鲨鱼级的玩家就有可能squeeze play,你对6很可能比他好。
flop你中set,大盲check然后接近min-raise你,这说明他的牌很大,想你再raise回去,很可能是QQ,AA或者AK草花
最后又来了个A,他是AA的几率已经很小,要么QQ要么AK草花,50%几率,你自己看着办吧
sangzheng 发表于 2012-4-10 11:07:17 | 显示全部楼层
这手牌先说一点,既然能跟大盲对紧凶玩家的4bet,还是鲨鱼,这手牌先把他的起手牌范围锁定一下,大对子,AQ+或AK同花之类,folp  6c  Qc  Ax   转牌来草花   4bet 打的抽花的可能性不是说没有,也有可能是AK我感觉AA的可能性不大, 我感觉plop 他R回来 如果他AQ  AK 都有可能给你R回来  你在发下力打回去 直至ALLIN  是不是更好   这首牌扔也不是不扔也不是  我感觉 你只赢AX 或ak同花,aa可能性不大,  他的牌  AQ   QQ 俩种
zdy32167 发表于 2012-4-10 11:47:04 | 显示全部楼层
sama 发表于 2012-4-9 16:10
首先,你不一定有機會進入flop,因為後面可能會5bet。如果以set的目的來進入彩池,要準備可以獲12倍以上 ...

大盲只是3bet吧
后位有位置,手里显然是一手能打的牌,这里很多人会看下翻牌,不太会4bet
鲨鱼会有很多action,这个深度得到12倍支付很轻松吧
不过既然抽中set,打光就完了,这里fold还不如preflop fold呢