智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

永不放弃!

建设2008 发表于 2009-9-20 03:08:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天,城里aiwill兄弟发贴,谈到打牌的运气问题,
在他贴里,我曾经聊了几句,今天新葡京周末10万保证金的比赛,我又输给了运气,
所以想在此特别另开一贴,来简单地谈谈运气......
每个周末, 我都会参加新葡京那个2500买入,10保证金的比赛,钱圈是前5人,平时大概40多人参加,
下面,我例举一下最近5次比赛的出局情况:
(1)
FT最后3个人时,我筹码第2位,我大盲位置67,就小盲平跟,两人单挑,
翻牌457没有花,小盲下注一个锅底,我RAISE他2.5倍,他思考好久然后ALL,当时我判断他可能也是追顺,于是我CALL,
他亮牌是5Q的牌,大概我70%多,他20%多,转牌没事,河牌给他掉了个Q,他5Q两对赢,我出局,第3名。

(2)
又是FT,最后6个人,当时我筹码排第4,我发牌人位置拿到AKS,直接ALL,大盲他的筹码比我多一点点,
他用TJ的牌跟了我的ALL,翻牌8 9 4没有花,转牌出来一个Q,他成顺子,我出局,郁闷的BUBBLE啊!

(3)
还是FT,还剩最后5个人,已经是钱圈了,前面的人已经弃牌,
我小盲位置手持TT的牌直接ALL,大盲CALL,他的牌是AT,他的筹码多我2倍,但概率我差不多是70%,他30%,
翻牌前3张全部是废牌,转牌没事,河牌偏偏发出一张A来,唉,赌神也害怕河牌啊,何况是我?

(4)
依然是FT,这次是刚刚进入FT,有10个人,我QKS加注,只有大盲注一个人跟注,
翻牌是Q T 8,有花面,他下注,我RAISE他ALL,我CALL,他的牌是T9,转牌立即给他来了一个T,他3条T赢我QK,无奈出局......

(5)
自然还是FT,不过,这次是1000买入,4万保证金的比赛,前5是钱圈,只有30多人参加,
剩下4个人,我大盲位置拿到ATS,发牌人位置的老外,经常用ALL偷鸡的,这把他又ALL,我坚决地CALL了他,
他亮牌是K2,果然又是偷,翻牌2 T J 没有花,转牌是6,可怕的河牌,不可思议地给他掉了个K,他K2两对赢下我的AT,无语,然后微笑地拍拍桌子黯然回家。

再就是今天的10万保证金比赛了,比赛开始不到20分钟,盲注才25/50,
我在后位拿到AA,前面有3家平跟,我加注到400,枪口位置的老外突然ALL,其他人弃牌,我自然毫不犹豫地CALL了他,他的牌是KK,
但是,很遗憾翻牌就有K,我AA输给他3条K,剩下1000多筹码,一直坚持着,最后剩16个人时,用AKS的牌ALL,有人用66跟着ALL,没中A和K,我出局!
呵呵,扑克就是这样,BB是无法避免的,运气也是我们自己不可控制的,
我们能够做到的,只能是一次次要去调整好自己的心态,不能OT,不轻言放弃,或者说,永不放弃。
职业牌手的路,不容易走,贵在坚持,被BB的兄弟,切莫失去斗志,要坚持住啊!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
David Chiu 发表于 2009-9-20 04:03:36 | 只看该作者

永不放弃!

一个好战士,就要有"屡败屡战"的战斗精神!
田品吕口 发表于 2009-9-20 04:21:01 | 只看该作者

永不放弃!

aiwill 兄也是职业打牌的?????在瑞典????为什么不去澳门和建设大哥他们一起呢????记得好像挺你说过那边和国内的汇率好像是一样的
poop 发表于 2009-9-20 07:13:09 | 只看该作者

永不放弃!

每一次的挫折都是一笔宝贵的财富! [s:146]

go on !
purecoca 发表于 2009-9-20 08:52:45 | 只看该作者

永不放弃!

好样的
vipdarling 发表于 2009-9-20 09:00:01 | 只看该作者

永不放弃!

不谈楼主的技术,就楼主这份对待BADBEAT的气度,也是值得很多人学习的
mardiego 发表于 2009-9-20 09:22:58 | 只看该作者

永不放弃!

我一般打完一个比赛一个小时后,什么牌都记不住了;建设过了这么久还能记住这么多手牌!
这是不是低手和高手的一个主要表现啊。。。。。
wang139202 发表于 2009-9-20 11:59:35 | 只看该作者

永不放弃!

黄金周要去香港澳门旅游,如何找到楼主?
mesofat 发表于 2009-9-20 12:49:54 | 只看该作者

永不放弃!

说的对永不放弃
windalone 发表于 2009-9-20 17:26:03 | 只看该作者

永不放弃!

楼主比赛水平很牛啊,每次都能进FT,运气差点,希望好运常伴你左右!