智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

坚豆,德扑圈,德友圈发牌的比较

yhmn 发表于 2018-1-19 11:50:33 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这三个平台我都打过。坚豆一万多手,德友几十万手,德扑五万手

德扑发牌我感觉最正常,和我打线下差不多

德友圈最操蛋,首先大牌互撞几率远超德扑圈,其中包括同时发出aakkqq,超对对暗三,暗三对暗三,两对对两对,暗三对顶两对,基本上每局150手牌,能出现五次以上。
另外,转牌给落后一方增强的几率严重偏高,正常人在正常平台或者线下拿到彩虹无买顺面顶三条一般不会太担心,在德友圈不行,转牌就给变成顶三条对花顺双抽

坚豆,也是个没节操的平台,除了没有转牌增强落后一方的现象,其他方面和德友圈差不多
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Schnappi 发表于 2018-1-19 12:59:19 | 只看该作者
转牌增强这个太明显了,我基本所有的flop allin都是这样
萨瓦迪卡 发表于 2018-1-19 13:34:14 | 只看该作者
德友圈的级别偏小,鱼多浪大。德扑圈的级别偏大,职牌和紧弱蹲多。德友圈的几十万手和德扑圈的五万手样本概率肯定不同。完全没有可比性,这个论点有失偏颇。
starsHRQ 发表于 2018-1-19 13:35:39 | 只看该作者
插眼,加油楼主~
 楼主| yhmn 发表于 2018-1-19 14:10:50 来自手机 | 只看该作者
萨瓦迪卡 发表于 2018-1-19 13:34
德友圈的级别偏小,鱼多浪大。德扑圈的级别偏大,职牌和紧弱蹲多。德友圈的几十万手和德扑圈的五万手样本概 ...

好吧,那这么说吧,我德扑圈打了几万手,尚未发现像德友圈这么操蛋
starsHRQ 发表于 2018-1-19 14:14:38 | 只看该作者
支持楼主,我也觉得德扑圈还是比较正常的,不会太离谱,坚豆我就还没打过,楼主说说坚豆是什么情况?让我了解了解~
 楼主| yhmn 发表于 2018-1-19 17:48:30 来自手机 | 只看该作者
starsHRQ 发表于 2018-1-19 14:14
支持楼主,我也觉得德扑圈还是比较正常的,不会太离谱,坚豆我就还没打过,楼主说说坚豆是什么情况?让我了 ...

说实话,坚豆我没什么发言权,因为我只打了10000手。就我这些手牌,其中aakk翻前3bet别人小对或者结构牌到有效筹码的百分之十五以上,然后输的,有七八手这样。然后kkqq碰到aakk,一共有十手以上。

这有可能是我运气不好,但是德友圈是真的发牌有问题
AKQJT9021 发表于 2018-1-20 00:22:00 | 只看该作者
我也来谈谈自己的一些感受。

德扑圈这几个月来打得多,感觉没什么特别的,如果有就是翻牌面二花面出现的频率略高。经常一局二个多小时没牌,有次苦等二小时在枪口来了一手AKs,open后被庄位暴力R一下,小盲一跟,我就弃了。心里一万个草泥马啊。没办法。

德友圈有朋友说牌面邪,有人又说很平衡,这个还是要看手数吧?

坚豆嘛·····我是很怕联众的发牌的。
微雨燕双飞 发表于 2018-1-20 09:37:03 | 只看该作者
德友发牌确实操蛋,全是冤家牌,我6、7万手牌量
实话实说 发表于 2018-1-26 01:20:11 | 只看该作者
说老实话,大陆的平台,真正让我完全相信的只有天天德州一家。

只不过天天德州那个抽水,根本没法打。。

要说剩下这些家,我比较信任的是德扑圈。

坚豆我怕超级账号和系统性伙牌。

德友圈我什么都怕。