智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这个数据是如何做到100手35bb盈利?数据大神求解

Schnappi 发表于 2018-1-19 04:32:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
“”天涯浪子“”六万多手的数据,8人桌,vpip43,pre 3, 3bet 0.3,   5 10 20的局,我观察了一会,打法基本是open limp,call limp,call open,preflop完全放弃对手的弃牌价值还能做到35bb的赢率,我还怀疑是不是他刷过数据了,结果30日和7日的数据基本都这样。靠的是多人limp pot的精准读牌,还是limp pot的无敌激进弃牌率?哪位对数据有造诣的哥们儿给分析一下

同桌上的“”蝴蝶“也是这类数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
文哉 发表于 2018-1-19 10:25:56 | 只看该作者
楼主想多了,如此解读这些数据,没多大意思
sky1021 发表于 2018-1-19 11:16:01 | 只看该作者
这不是九人桌吗?看到几个被我干过的熟悉面孔

这种数据明显就是刷过入池的 楼主你还去过度解读

你看他OPEN,太少,
你看他PF3BET,太少
翻后CBET,太多
入池胜率标准

基本上是LIMP CALL进去等大牌蹲老板类型

典型俱乐部毒瘤

他这种还能赢10BB以上,只能说局不错

所以我这里跪求私信俱乐部号