智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

苹果市值=微软+谷歌+Facebook

Howard 发表于 2012-3-15 22:10:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在苹果市值552B。微软275B,谷歌200B,Facebook估值75B-100B

苹果已经把市值第二大的XOM(404B)甩开了一条街。恐怖!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckypanda 发表于 2012-3-16 10:54:09 | 只看该作者
苹果真的疯了,今天股价最高点冲过了600美元,去年卖在300多块的股民们情何以堪,谁知道它几个月时间会涨成这样。
royalflush 发表于 2012-3-17 11:31:11 | 只看该作者
我对苹果的产品向来都没兴趣 但是这次的ipad3 我想去店里试试看
luckypanda 发表于 2012-3-17 11:37:17 | 只看该作者
royalflush 发表于 2012-3-16 22:31
我对苹果的产品向来都没兴趣 但是这次的ipad3 我想去店里试试看

叛徒哦,你不是喜欢你的android吗? Ipad3除了配备超高像素密度的液晶屏,以及照相像素也更高之外,好象跟Ipad2区别不大。

BTW,小顺子你已经结束在中国的旅游?
royalflush 发表于 2012-3-17 12:21:54 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-3-17 11:37
叛徒哦,你不是喜欢你的android吗? Ipad3除了配备超高像素密度的液晶屏,以及照相像素也更高之外,好 ...

如果没记错还有ipad3是用新的4核处理器
我想去店看看的是它的超高像素密度的液晶屏的真实视觉效果

我只去10天而已啊  回来了 我得上班呢 要不我想多留 不匆忙的慢慢走
 楼主| Howard 发表于 2017-2-14 06:12:08 | 只看该作者
五年后回顾:

苹果 552B -> 697B 增长26%
微软 275B -> 500B 增长82%
谷歌 200B -> 576B 增长188% (Now as Alphabet)
Facebook 100B -> 387B 增长287%
001596 发表于 2017-2-14 06:28:27 | 只看该作者
Howard 发表于 2017-2-14 06:12
五年后回顾:

苹果 552B -> 697B 增长26%

所以五年前买FB股票的都发了