智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: AKsReid

中年男子的2017

楼主| AKsReid 发表于 2018-1-8 13:11:37 | 只看该作者
一条三文鱼 发表于 2018-1-8 12:57
这个回帖真是讨打。等着被sos吧 哼哼哈哈....

完全不慌,有阵子没见过set了
yangky 发表于 2018-1-8 13:47:06 | 只看该作者
感同身受,18年共勉
79suited 发表于 2018-1-8 18:43:09 | 只看该作者

lz写得很棒,是我n久以来在这个论坛上看的最正气的帖子。没有抱怨没有丝毫浮夸装逼,写出了poker player心底最真实的彷徨和挣扎。每个人都一样,你写的那些spot我几乎都经历过,最沮丧的就是所有很接近的spot我都如抛硬币一般鬼使神差的选择了错误的那一边,可是其实我本来又都有足够的理由,而且在清醒的时候会选择另一边。我想即使是那些所谓的high stakes大神其实也都是这么一步步走过来的。有了这样的心态支持相信你会一步步走上巅峰的。唯一可惜的是我也想写年度总结啊,有你这么优秀的在前面发了我不敢写怕没人看了
lililili11 发表于 2018-1-8 21:34:50 | 只看该作者
有这么一位同心同德的老婆已经很幸福了。最怕拒绝了解,无脑反对,只为自己活的。
1025 发表于 2018-1-8 22:01:29 | 只看该作者
希望自己2018更强大!
 楼主| AKsReid 发表于 2018-1-8 23:29:49 | 只看该作者
79suited 发表于 2018-1-8 18:43
lz写得很棒,是我n久以来在这个论坛上看的最正气的帖子。没有抱怨没有丝毫浮夸装逼,写出了poker player心 ...

昨天还在高额桌上看到你了,你就放心的写吧,我打包票看的吃瓜群众肯定比我这个帖子多。
吃瓜群众最爱看的就是高额玩家的经历总结了,毕竟可能很多玩家一辈子都不可能达到这个高度了。
990122851 发表于 2018-1-9 00:14:09 来自手机 | 只看该作者
这个运气也是牛,很多人求不到。楼主文彩斐然,就快赶超某大神了,话说他也该交稿J。
咒怨 发表于 2018-1-9 00:45:51 | 只看该作者
退出职业德州已经半年多了,噩梦般的两个月下风仍然心有余悸,楼主牌技一流,心态也调整的很好,赞!
稀猛 发表于 2018-1-9 05:36:47 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2018-1-8 12:36
同意,所以我禁止我老婆过问我德州的事情了,我一个季度汇报一次,这样大家都省心。
不过人都是短期动物 ...

你尽量把你爱人每天的关心当成优势。
你可以装成一个第三者时时刻刻告诉她不要看短期的波动。这样每当你这样说的时刻可以告诫自己。
加油
richardsyj 发表于 2018-1-9 05:55:30 来自手机 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2018-1-8 12:36
同意,所以我禁止我老婆过问我德州的事情了,我一个季度汇报一次,这样大家都省心。
不过人都是短期动物 ...

不能通过说去期望老婆理解poker,是要通过长期的成绩单来证明poker可以成为一个工作,这个时间不是几个月而是几年。当用时间证明以后,你就算不想工作,老婆也会督促你上班的。楼主时间还短,日后还有更多的煎熬等着你,也许中间你会极度厌倦poker,坚持并不是一件容易的事,努力吧。