智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: AKsReid

中年男子的2017

楼主| AKsReid 发表于 2018-1-8 08:12:11 | 只看该作者
赢了一下午,我盈利近80K,后面已经有点麻木了,KK allin 4000多,跟了三家,flop有K,我杀全场也没有一点激动的感觉了。直到一手
还是A open 500, B call 500,我JJ 3bet到 3500,ALL FOLD to B reraise到了 10000,我问了一下他的后手,因为桌面上的筹码已经有点乱了,他说后手还有30000,我纠结了很久,B的image是很鱼的,而且桌上有27o bluff的奖励,每人200,所以我觉得他完全有可能丧心病狂,因为AA很难说的通,这个时候我很友好的融入了桌面,给AQ老板看了下,说这个牌怎么打,他说肯定是allin啊,没理由call的,call了之后flop怎么打?我说fold呢,他说这个牌怎么fold?我觉得很有道理,然后我就allin了,对手看我纠结这么半天知道我不是KK, happy call with KK。他觉得喜滋滋,然后flop J
 楼主| AKsReid 发表于 2018-1-8 08:16:22 | 只看该作者
然后高潮来了,他说,我的后手是两万,刚才我记错了,然后不得不说老板们打牌还是很正气的,他们说刚才他问了你多少,你说三万,你现在输了说记错了,你要说赢了你会说吗?这个事情不能这么干。
虽然在这个桌子上我已经不在乎一万两万的了,但是对他我觉得不能宽容,我说我要是输了我肯定是赔你三万,而且我的确落后,所以这个钱不能免。
那一晚上天弥补了欠我的所有EV,我对系统的怨气全都烟消云散,最终up 140K。
 楼主| AKsReid 发表于 2018-1-8 08:23:23 | 只看该作者
转眼就是新年了,最近也慢慢开始恢复打牌了,一个漫长的下风以及一个超短暂的上风让我领悟到了很多。
人生真的就是这样,每个人有每个人的运,我们操纵不了运气,所以下风的时候不要盯着运气好的人看,没有任何帮助,如果下风也不要给任何盈利的人倾诉,因为他们不懂也帮不了你,只会加剧你的信心危机。
唯有靠修炼自己的心,让他变的更加强大,我一直坚信,通过德州,我会发现一个更强大的自己。金钱盈利会让生活更体面,而下风挫折则会让我们百曲不饶,但是还有一点最重要的就是思考。思考如何摆脱困境找到最优解一直都是德州的主题。
2017给我布下了这个难题,2018稍有改观,但是我还是没有完全解决,你们的2017又如何呢?希望你们的2018都能有新的收获。
傻傻的鱼 发表于 2018-1-8 08:54:20 来自手机 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2018-1-8 08:23
转眼就是新年了,最近也慢慢开始恢复打牌了,一个漫长的下风以及一个超短暂的上风让我领悟到了很多。
人生 ...

感同身受
稀猛 发表于 2018-1-8 10:44:33 | 只看该作者
新年快乐
劝楼主把牌桌上的东西留给牌桌,带给自己是没办法的事情,但是非常不应该带给家人。
也不应该让家人点评。个人观点。
希望楼主早日重新战胜以前战胜过的级别,回到自己该打的级别。
一条三文鱼 发表于 2018-1-8 12:13:20 来自手机 | 只看该作者
lz技术好 心态好 点个赞
 楼主| AKsReid 发表于 2018-1-8 12:36:49 | 只看该作者
稀猛 发表于 2018-1-8 10:44
新年快乐
劝楼主把牌桌上的东西留给牌桌,带给自己是没办法的事情,但是非常不应该带给家人。
也不应该让家 ...

同意,所以我禁止我老婆过问我德州的事情了,我一个季度汇报一次,这样大家都省心。
不过人都是短期动物,老是爱看眼前的,老婆每天下班第一件事就是问今天赢了没?
我考虑给我的书房加一把锁了。
 楼主| AKsReid 发表于 2018-1-8 12:40:37 | 只看该作者
一条三文鱼 发表于 2018-1-8 12:13
lz技术好 心态好 点个赞

一只小鱼看三文鱼MM的帖子长大的,得偶像点赞也不枉费写这么多字

楼主| AKsReid 发表于 2018-1-8 12:45:15 | 只看该作者

以前谁给我说有2个月下风,我是不信的。。。
现在我信了,不过总结我的下风,还是一个字,菜。。。
一条三文鱼 发表于 2018-1-8 12:57:21 来自手机 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2018-1-8 12:40
一只小鱼看三文鱼MM的帖子长大的,得偶像点赞也不枉费写这么多字

这个回帖真是讨打。等着被sos吧 哼哼哈哈....