智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

(求救) 如何在mac上多开 有红包 谢谢

稀猛 发表于 2017-12-30 02:51:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟现在一手机一ipad一个三星 3开
我的电脑是mac 努力试过几个模拟器都不能实现mac上多开
我不太再买一两个ipad了 实在不行就投资再买个好电脑了
但是有办法在mac上多开的请知道的前辈明示
红包一个表示谢意

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
2865326143 发表于 2017-12-30 05:58:29 | 只看该作者
不需要开数据分析软件的话 一台二手苹果5就可以 成本400块

youus 发表于 2017-12-30 06:18:30 | 只看该作者
最省事的办法是:将Mac的系统改成Windows,然后装上雷电模拟器。
舍弃不掉Mac OS的话,可以试试genymotion。
 楼主| 稀猛 发表于 2017-12-30 08:02:51 | 只看该作者
2865326143 发表于 2017-12-30 05:58
不需要开数据分析软件的话 一台二手苹果5就可以 成本400块

你好谢谢你的回复 但是我比较鱼 没有懂你的意思
我就有一个苹果5手机 如何解决我在mac上多开呢?谢谢你进一步说明
 楼主| 稀猛 发表于 2017-12-30 08:05:59 | 只看该作者
youus 发表于 2017-12-30 06:18
最省事的办法是:将Mac的系统改成Windows,然后装上雷电模拟器。
舍弃不掉Mac OS的话,可以试试genymotion ...

好滴谢谢 youus我可能会尝试第一种方式 我上网自己看看傻瓜教程 只有能随时改回mac系统就行
youus 发表于 2018-1-1 04:32:25 | 只看该作者
稀猛 发表于 2017-12-30 08:05
好滴谢谢 youus我可能会尝试第一种方式 我上网自己看看傻瓜教程 只有能随时改回mac系统就行
...

不要用bootcamp去装,而是格式化硬盘去掉mac os来装,想重新装回的话可以重启后立即按住“Command+R”,在线重装系统。
 楼主| 稀猛 发表于 2018-1-1 04:59:56 | 只看该作者
youus 发表于 2018-1-1 04:32
不要用bootcamp去装,而是格式化硬盘去掉mac os来装,想重新装回的话可以重启后立即按住“Command+R”, ...

谢谢youus我已经装好了 用的是bootcamp
现在已经能多开了只是经常闪退
所以我还要学习
再次谢谢你的帮助!
HansonW 发表于 2018-1-2 11:28:44 | 只看该作者
买个windows游戏本吧。。
2865326143 发表于 2018-1-6 07:53:00 | 只看该作者
稀猛 发表于 2017-12-30 08:02
你好谢谢你的回复 但是我比较鱼 没有懂你的意思
我就有一个苹果5手机 如何解决我在mac上多开呢?谢谢你进 ...

不好意思刚看到这个回复
可能是我答非所问了
我的意思是,mac内存如果没有16G的话,多开2到3个账号就会卡了。
如果内存有16G或者更高,那就装个win或者装个虚拟机。
不过我觉得这样真的不如买二手手机来的划算,4台手机成本也就2000块钱。
好心回复,呛人真的没必要,不喜欢直接忽略不就好了。
呵呵。

楼主| 稀猛 发表于 2018-1-6 09:34:26 | 只看该作者
2865326143 发表于 2018-1-6 07:53
不好意思刚看到这个回复
可能是我答非所问了
我的意思是,mac内存如果没有16G的话,多开2到3个账号就会卡 ...

千万不要误会我的意思我当时真的没有懂。我以为有更高端的方法。如果你以为是呛,那你只是没有相信我的无知。
现在我的问题解决了,安装了Windows后安了模拟器
再次谢谢你的帮助。