智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新人帖回顾有趣的suck out还有夸张的set up

稀猛 发表于 2017-12-27 09:31:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
此贴的目的是为了娱乐大家,分享分享自己遇到的那些比较夸张的经典set up和BB。也欢迎前辈们分享。此贴绝对不是为了暗示或者讨论某圈rigged不rigged的政治话题。
如果需要表面立场,个人明确表示目前认为常用平台没有rigged。

顺便向前辈们致敬。论坛中有我很欣赏的前辈

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 稀猛 发表于 2017-12-27 10:09:48 | 只看该作者

20 40 80 的局 ante 10

UTGfold之后
我在UTG➕1其实也是HJ位置看到44我raise 3,4x 到273感觉比较standard
CO和按钮扔牌之后。SB call BB和Straddle FOLD
进入单挑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 稀猛 发表于 2017-12-27 11:53:21 | 只看该作者
故事的开始是一桌20 40 80 ante 10
我在UTG +1 看到一手44
我raise 3,4x 到273 比较standard

CO和按钮fold
SB Flat 然后BB和大BBfold
 楼主| 稀猛 发表于 2017-12-27 21:31:58 | 只看该作者

FLOP 3 10 A 彩虹

SB check
因为我是flop前的加注者我在range上有优势所以CBET这个flop比较合理
我bet 2/3 希望他直接fold掉一些没有对子但是对我们手牌造成威胁的牌比如78s 也可能bluff掉一些55 66 之类的

SBcall
他call的range多数一些Ax 10x 3x 一些KQ QJ KJ
少数不愿意放弃的pocket pair 还有少数后门花顺的float
当然还有少数组合的monster

由于他是从SB defend不是从大盲或者大大盲 我不expect他的手牌质量过于垃圾或者random
如果turn是板砖 我可能会check turn 然后check fold river
如果turn来一个2或者5 由于他尚有一些float和gutshot 我可能会bet turn 从平率感觉ok因为这个面相对干燥我不太会常常bet light 这个turn,用44有点equity的牌 平衡一下一些A10+的turn下注可能不算过分

turn bet可能够bluff掉一个810s 或者 99之类牌的fold还有他所有的gutshot和float

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 稀猛 发表于 2017-12-27 21:40:01 | 只看该作者

Turn来一张方片4我很开心
牌面多了一个♦️后门花的draw

于是SB check
这时候我觉得我有两个line

一个是check假装放弃 然后让他自己在river上bluff他的float和gutshot
或者他自己value 一个A
又或者他check 想showdown,我在river上能够比较稳定的拿一个 one pair hand 的价值
但是这个line又感觉有一点损失了价值
而且我们既不知道他会不会bluff也不知道他会不会call,既然我check turn然后bet river 我如果pot control一个A可能这样打

因此我选择第二个我认为更optimal的line
就是bet 然后祈祷他不会fold一个A 或者他slowplayAJ+

从sizing上我下相对大3/4原因是反正如果他牌力不够也就fold了不如打大一点拿他那一部分优质成牌的价值

没想到他居然raise 我
而且raise比较大

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 稀猛 发表于 2017-12-27 21:41:54 | 只看该作者
时候我分析一下他的牌
combo draw 类型 KJ♦️ QJ♦️ KQ♦️
一些Ax♦️还有10x ♦️有比较decent的showdown value 感觉没有道理raise for semi bluff

两对
A10 A3s 有两个组合 A4还有一种组合因为我卡了两个4但是可以排除 因为之前已经说了我不认为他的手牌从SBcall一个raise太垃圾 A3o 和 A4o我认为是flop前就fold的范围
34♠️有一个组合而且make sense

set
33 1010 AA
AA比较容易排除 没什么人从SBcall冒着放后面两个盲进来
更没有slowplay preflop后 raise这么大 turn

还有一些slowplayedAK决定100bb内对他来说是easy stackoff 想从AJ AQ得价值

最后一种就是很罕见的stone cold tilt bluff

25顺子牌形状排除因为已经说过SB应该不会这么loose
 楼主| 稀猛 发表于 2017-12-27 21:42:25 | 只看该作者

从sizing上他下4k之后 如果他有any draw或者成牌 他都已经commit了
我call了他之后我也commit了
我会call any river

总体来说我可以push turn我也可以call没什么区别
有可能还是push好一点 拿draw的价值
不push的话剩1/3他可能也不bluff了

不过我call了当时可能觉得如果成牌反正都是推了没回头路
小概率他是咋呼 再给他一次机会炸河牌
当然剩下1/3其实他炸的可能太低了

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 稀猛 发表于 2017-12-27 22:13:56 | 只看该作者

river 3 他push
我snap call 他四条3 我full
他先中了三条然后我turn击中2个outs的其中一个 然后river他击中1 out
我觉得还是挺sick的

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 稀猛 发表于 2017-12-27 22:14:21 | 只看该作者
总结就是我打得应该没啥毛病。对手的line也没啥毛病
但是他在turn上的sizing我不太喜欢

他这么大的raise有点表明了自己commit了
对于他整体的value range和semibluff range假设我手里是AJ AQ AK 在一个没有打得特别火热让我感觉他上头的情况下 我只能在一个很小很小的频率去抵抗 SPR迫使我会fold

A3 A4我多数会抵抗 毕竟blockers多又赢slowplayed AK
A10 以上就不用说了

也就是说实际上我会抵抗的牌基本100BB都是stack off 并没有必要 raise得这么暴力

想留住AJ AQ AK 可能还是raise small比较靠谱
sky1021 发表于 2017-12-28 10:22:37 | 只看该作者
说了这么多 才100BB 这种牌不就是一个字推吗 哪来这么多想法