智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 稀猛

新人帖回顾有趣的suck out还有夸张的set up

楼主| 稀猛 发表于 2017-12-28 15:22:53 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-12-28 10:22
说了这么多 才100BB 这种牌不就是一个字推吗 哪来这么多想法

如果对手有bluff raise我有什可推的?

我不该想想对手的sizing是什么牌?
再说对手raise turn前 底池没那么大的时候我也要考虑我在turn上的sizing是什么意思 对手什么样的牌可以call我什么样的sizing吧

葫芦 发表于 2017-12-28 15:47:09 | 只看该作者
转牌为啥不allin呢,既然决定call了对方的reraise,对方后手也没多少,那就代表几乎会call revier,不管对方是成牌还是买牌,你的set在转牌的胜率一定大于在河牌的胜率啊,因为你很难再发出一张4.  所以既然决定call了,就应该转牌allin,买保险
sky1021 发表于 2017-12-28 16:01:55 | 只看该作者
稀猛 发表于 2017-12-28 15:22
如果对手有bluff raise我有什可推的?

我不该想想对手的sizing是什么牌?

我的 意思是

才100个BB这种筹码量

你又是打7人桌

OPEN池,中了SET,又是这种面,无脑打到推就对了,不用想这么复杂。哪怕是天花天顺面,也是一个字:推 至于怎么推 各有各的手法 也依对手风格而定

本来100BB技术含量就很一般 真心不用有很高深的思维模式 如果你这牌是300BB+ 那是绝对精彩的牌局了

套用一位高人的话“深筹码才是扑克的全部”

这牌我觉得你也打的很好 只是想的太多了 脑子里只需要一个字:推 就对了
 楼主| 稀猛 发表于 2017-12-29 02:30:44 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-12-28 16:01
我的 意思是

才100个BB这种筹码量

才100bb没错但是对手后面还有3000等于40bb 我的意思是想留住他的air bluff 如果对手决定make a big move 那我们应该给他机会让他继续任何成牌对于在河牌的spr都是必须进去我并不怕没有value
当然推也有推的好处 就是防止了他的combo draw在河牌并不会bluff 那的确不如直接value

至于德州的一切是不是玩深筹 我同意一半。深筹的确放大了edge和需要更精细的决定。但是短筹有短筹的打法。mtt关键时刻经常游走在20bb-50bb,mtt打得好也有高质量的决定和sizing。

再说为什么想这么多,想这么多是为了进步。假设我拿的不是444 我拿的是AK AQ AJ 这种bluff catcher我应该反思对手用这个sizing bluff的频率是多少所以我需要defend的频率应该是多少。

楼主| 稀猛 发表于 2017-12-29 03:16:34 | 只看该作者

20 40的一局
当时不是full stack 前一手输了一个pot 客服没来得及补

先是utg nuts 花
转牌我4条8

河牌对手1out 中10♣️ 成同花顺 so sick

nice hand

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 稀猛 发表于 2017-12-29 03:25:41 | 只看该作者
说错对手两个out 还有5♣️
79suited 发表于 2017-12-29 05:08:45 | 只看该作者
我也有次这种情况,bvb我48s 3bet, flop 885cc, I cbet 1/3, he c/r I call. Turn 5, He jam I snap 200bb deep感觉特爽. River 4c I lost to 67cc同花顺。。。
 楼主| 稀猛 发表于 2017-12-29 05:49:37 | 只看该作者
79suited 发表于 2017-12-29 05:08
我也有次这种情况,bvb我48s 3bet, flop 885cc, I cbet 1/3, he c/r I call. Turn 5, He jam I snap 200bb ...

出了5也没让他slow down他cr的sizing是什么
可能他脑子里的想法是你call的range是超对 或者draw 或者一些A high float

然后他的shove可以干走你range里绝大部分的牌。
就算你用超对call 他还是有很大的equity 15-17 outs 看你卡不卡他的outs
你的fold equity并不需要多大 他这move可能也是profitable

不过当你用8call他就是接近drawing dead
运气好

79suited 发表于 2017-12-29 06:03:04 | 只看该作者
稀猛 发表于 2017-12-29 05:49
出了5也没让他slow down他cr的sizing是什么
可能他脑子里的想法是你call的range是超对 或者draw 或者一些 ...

c/r好像很大,turn commit pot size left吧。反正我Any 8x,5x, Overpair 都snap. 有可能还有nut flush draw。
 楼主| 稀猛 发表于 2017-12-29 06:13:11 | 只看该作者
79suited 发表于 2017-12-29 06:03
c/r好像很大,turn commit pot size left吧。反正我Any 8x,5x, Overpair 都snap. 有可能还有nut flush dr ...

是的没错肯定要有足够的牌抵抗他的半偷和偷