智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这次没发错 。。 一月 从0打到 9千+ 是RMB。。

zhaoyue0o0o 发表于 2012-2-29 23:07:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。。 这月 4号 账户上 从 0开始 打大发元宵节比赛。 打到 第九 然后靠这些钱混 到9千多。。 是RMB。。当年 口误的我 这次 没口误, 不知道 谁想听这个 普通的故事。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
lin321678 发表于 2012-2-29 23:20:52 | 只看该作者
牛B大了,快点说说,我搬好板凳了
sama 发表于 2012-3-1 08:15:58 来自手机 | 只看该作者
厉害!等進程中
yoking 发表于 2012-3-1 09:43:40 | 只看该作者
相当励志。
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2012-3-2 15:02:40 | 只看该作者
好吧, 本人 偷懒 直接 把  空间的日志 复制了 一下了 。 城里 我和 mAOmao biao 版主 有过短暂的 唠嗑。。最喜欢 墙大人。 这月主要成绩 是 50刀 大发的 第五。 220刀
1500的 第一 2500的 第一。 80刀的 第十三。 加 SNG。 目前 也过 W了 资金。
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2012-3-2 15:04:36 | 只看该作者
现在 承蒙别人看的起被 赞助 参加 海南  CPC。  其实 我很小啦。。  下面是故事啦 。
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2012-3-2 15:05:17 | 只看该作者
2月29啦。想起来有些唏嘘。

上月 我经历了 生涯最悲催的 半个月。 输的我想哭。。。

一点 自信 都没有。

输到和姑娘 借钱。。。。

然后 那个 姑娘 对我说。 哎 你看你 你以前 说你是 NL5 最好的玩家  现在 你却说 连NL5 都是 PRO。(职业玩家)

可能这就是 区别啊。

然后 很平静 的打了 大发的元宵节比赛。

很平静 从  496 筹码 打到 7000.

再掉到平均筹码 1W的时候剩 800 筹码。

再打到 决赛桌 第二进去。

再到 2个对半开 输了 对半开。 第九出来。

赢了 400多。

看我比赛 的姑娘 说 你让 我 看到 了 德州的 奇迹。。

到 第二天 另一个拿了第五的朋友 友对我说。

我看到你 打了  那么 一点点 筹码 打到第九 真不容易。

打的真好。

我才真正 感到 一点点 的自信 和 无奈。

打的好 并 没有用。

米勒 先生 的 书 告诉 我。

大多数 牌手 都是失败的。

或者 注定是 失败的。

他们 在 小额注 中苦苦挣扎 然后又在 高额注 中破产。

因为 他们 没有一个 合适 的资金 管理。

或许 只有破产 的时候  才会体会吧。

然后 在5刀 SNG 打了很多很多 很多场。

一天 100场吧。。

还看到一个 一天 400场的 PRO

那几天 我们2个打到 吐。

打到 他怎么 打 我知道 他有什么牌。。

可惜 我和他 最后都没盈利。。

他盈利没打赢 抽水。。持平吧。

我盈利 加上反水大概百分之一。。

然后 一直混到 11号 到学校 有1100.

然后 浑浑噩噩 到 15号。

开了个新号 帮舍友 打了2个MTT 都是第一。

运气吧。

4500.

然后 自己打 了 比赛 拿了 第五 第十三 又有 1千多吧。

然后又打了 很多的 SNG MTT 混了 2千吧。 大概就是这样。。

目前 盈利 应该 9千+吧。

这应该 是这半年 最 稳定 也是 最多的单月 盈利了。

不是上月 的3天9千。

我自己心态也很好 没有刻意追求 什么 万元户 之流。

或许 现在 的自己 正像  自己 以前 希望 的那样 。

越来 越接近 所谓的 PRO吧。

这月 最落魄的时候看 了 WAR3 的视频。

属于 SKY 的记录片

名字 如 歌。

BEYOND THE GAME。

感触 很深,

可如今 谁 还记得 WAR3??

谁还记得  如日中天的 DOTA 不过 是 WAR3 的一个地图。。

谁还知道  那个 打建筑的 人皇 SKY。

当年 我们打 WAR3打  DOTA。 都挥洒了自己的 青春,  却被 认为 是 不务正业。

现在我们 玩 德州 玩竞技 。 哪怕 它现在 入选 奥运会。 抱歉 我依然是在 赌博。

支撑我们的 不过 是 一场 不想输 的信念。

只为BEYOND THE GAME。

并且 我们 从不认为 这些 只是游戏。

如是 所言。

TO YOU IT IS POKER.

BUT TO I I T IS LIFE.
maomaobiao 发表于 2012-3-2 15:23:54 | 只看该作者
不错,好久没见到你,居然感觉出文字中的成长。

赢或输在现在的你似乎已不是问题,因为看得出,你心中的疑惑已经少了很多。MTT还是会有波动的,SNG累是累。看到你MTT那个上下起伏,不得不佩服一下。送给你一句话,尽管你也许已经不需要了:

To be a successful gambler you have to have a complete disregard for money.  Doyle Brunson

加油!CPC好运气!