智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有精力抱怨平台发牌机制,还不如去多打几手牌。

小晴天 发表于 2017-12-18 11:27:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近平台上很多人抱怨平台的发牌机制,其实真的没必要,你有这个精力去抱怨发牌机制还不如多打几手牌。为什么大家从来都只抱怨国内的平台,不抱怨像PS这种大平台,难道真的是国外的瓜要甜些吗?这手牌恶心不恶心?PS一样的有这种牌,本来就存在这种概率啊,
放平自己的心态,接受波动,接受概率。其实国内的主流平台都通过了随机发牌认证的,我自己打牌的时候遇到这种被小概率击败的事最多只是骂几句,不会去质疑他的发牌机制。像国内主流的两圈都是属于约局平台,平台本身就挣个服务费,又不是CASH平台,不可能有机器人,完全没有理由去破坏游戏本身的公平性。部落我不去评价他,有人说他们平台专门的工作室一起去打这个奖池,我没有证实过,也不好说什么。国内CASH平台比较大的就是天天,除了他们抽水很黑之外,我也不会去抱怨他们的发牌机制。所以,我想跟大家说,有精力抱怨平台发牌机制,还不如去多打打牌。

(nano注:编辑掉楼下提到的广告嫌疑部分)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
dearwinder 发表于 2017-12-18 13:13:56 | 显示全部楼层
确实,这个游戏很难,难就难在很多人根本活不到自己运气好的时候。用适合自己的方式打正确的牌,少些瞎念叨,多些沉心静气的学习,我衷心祝愿大家能成为长久活得下去的百分之几
sky1021 发表于 2017-12-18 13:36:04 | 显示全部楼层
我在别的贴说到过

抱怨平台发牌机制 对个人来说 其实用处不大

我还说过 技术决定是否盈利 发牌机制决定盈利深度

任何发牌机制下 都有相对应风格的老板

比如今天早上DYQ我玩了不到200手牌 碰到了3把SOS 其中一把是我自己手拿大SET把对手清空 另外两把是桌上其他对手相互干光

我想PS在任意200手牌区间里面 绝对不会出现桌上3把SOS的情况在

所以圈的发牌其实大家心里有数 但为啥还要继续玩呢? 因为盈利效率比PS高多了 既然如此 何须抱怨

那么如何找到相应发牌机制对应的老板呢?这才是盈利的本源

楼主| 小晴天 发表于 2017-12-18 13:49:07 | 显示全部楼层
dearwinder 发表于 2017-12-18 13:13
确实,这个游戏很难,难就难在很多人根本活不到自己运气好的时候。用适合自己的方式打正确的牌,少些瞎念叨 ...

你这个大鲨鱼头像好厉害啊,我好喜欢
 楼主| 小晴天 发表于 2017-12-18 13:53:44 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2017-12-18 13:36
我在别的贴说到过

抱怨平台发牌机制 对个人来说 其实用处不大

对啊,抱怨是没有用的,打好自己手中的牌,想想如何赢最重要
lililili11 发表于 2017-12-18 15:20:54 | 显示全部楼层

发牌机制有问题,这个世界就是正常的。

发牌机制没问题,那么这个世界就很恐怖了。

所以,发牌机制一定要有问题。

所以,任何证据都不可以推翻这个命题。

所以,发牌机制有问题,这其实是一个信仰。

信仰是无法劝说的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
葫芦 发表于 2017-12-19 12:04:32 | 显示全部楼层
广告贴。。。(nano注:此处编辑掉相关网站,谢谢提示)