智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

难以置信......崩溃的和牌....我的心里素质又一次的彻底被磨练了..

aiwill 发表于 2009-9-13 05:37:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天是周末,去LIVE钓鱼,现金带的比较足.信心也还可以,虽然最近点非常非常的背....

上桌很快赢到5千多.....后位来了45 同花.  LIMP IN. 一桌6人CALL LIMP , 大盲RAISE到200,我是深筹码,ODDS又这么好,肯定CALL,  ,我跟,我后边两人跟.....  我后边的老头是紧软型的小输家.还一人是松凶大鱼... 大盲是个持平型选手,

锅底已经上千了

FLOP 5 5 Q

大盲直接FLOD,剩三人

我基本是NUTS,. 这种面,我CHECK的话,他们有Q就BET 没Q肯定CHECK, 而我BET的话,他们如果是88 99这种牌,肯定还是会跟一驻的.所以没必要CHECK,而是做一个小的VALUE BET,建锅, 我假装做一个试探注, 500. 后边老头CALL,我就知道,绝对是QX的牌,而且不是AQ,不然肯定RAISE PREFLOP,  再后边松凶大鱼RAISE我ALL IN,. 大鱼如果是88 99这样的牌,是肯定RAISE PREFLOP的,并且即使是溜进来,这里也会只是CALL,他RAISE ALL IN,基本就是Q带一张不大的牌最可能.,我一看,不错,俩人一人一张Q, 那就还一张Q剩余. 这个牌我赢定了,我也直接PUSH,. 老头想了很久,CALL 了,我知道他不可能是AQ,那还敢跟,以他的性格,绝对是K Q.  

A 5 也没可能, 如果是A 5,老头不会CALL我的试探BET,而是会加注,,,,而对松凶大鱼, A 5他必然RAISE PREFLOP的...他的RANGE是带A的牌,或者起手对子,一定RAISE PREFLOP......

这两个人是这个桌子上玩得最差劲的两人..而且每次玩完一手牌都要亮牌给大家看,..以至于我到后来,基本100%肯定他们手里的牌.

果然,翻牌后 老头是K Q, 大鱼是 Q 7,   

我一看行,厄运到头了,这个一万多的大锅,算是我在CASH里的第一次抓鱼大丰收.

和牌来了最后一张Q........

一把牌,98%的胜率都打输了.....不但没赢到这个巨大的锅,还都输回去了. 运气已经背到家了... EV和实际相差两万多

賭场一个朋友问我,是不是在这个賭场从来没BAD BEAT过别人,我说是的,一次都没有,并且AA KK QQ,翻牌前全进,大优的情况下被BB,连续十几次了....

回家路上我一直想,以前看一个帖子说,人的一生,运气是守恒的,你现在被BAD BEAT十次,那上帝就欠你十次 BAD BEAT别人, 所以平常心就好了....

但我朋友说,每个人的运气是固定的,有的人一生就是幸运者,从生下来就是,之后不管干什么,就是一帆风顺,并且和他本人的能力无直接关系.......所谓天命.................. 而我,他说以朋友们来看,属于那种运气特别差的人, 所谓的衰仔......

哎,想想野比,,,,也是运气特差的那种人.但好歹人家有个机器猫...其实是个幸运者.....我则是真的衰到家了那种.....

心里素质再次被磨练了....发帖做个记录,并且当做个良性发泄吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
alexallwin 发表于 2009-9-13 07:59:12 | 只看该作者

难以置信......崩溃的和牌....我的心里素质又一次的彻底被磨练了..

接受现实吧,现场就是这样。

我那天打牌,手上88,对手38s,call了我后位的raise。flop 338。最后river来了一张3。

其实你应该感到高兴,你的2个对手都在flop上allin,多好。

下次再接再厉,一把就全赢回来。
mesofat 发表于 2009-9-13 08:05:54 | 只看该作者

我也常输在很好的牌上,输的时候心里真的是很痛的所以别气馁,没有永远的好运气也没有永远的坏运气!这次运气不好下次运气会好的,风水轮流转的!祝好运!
I am a big bir 发表于 2009-9-13 08:17:12 | 只看该作者

我也是个天生运气不好的人哪, 我的对策是 我不跟你玩 DEEP STACK.  一旦我的STACK 到了3倍 BUY IN, 不再留恋, 立即换桌玩不同的 STAKE, 这样我就可以把部分赢利收起来, 从头开始玩, 哪怕运气再差, 我也只是输少少.  不会把面前所有的STACK 都赔进去. 
luckypanda 发表于 2009-9-13 09:24:17 | 只看该作者

但我朋友说,每个人的运气是固定的,有的人一生就是幸运者,从生下来就是,之后不管干什么,就是一帆风顺,并且和他本人的能力无直接关系.......所谓天命.................. 而我,他说以朋友们来看,属于那种运气特别差的人, 所谓的衰仔......

你朋友乱讲,别信他。没有一生都运气很差的人,除非连你自己都相信这无稽之谈,心理暗示会直接影响结果。你打得很好啊,争取每一次都没打错就行,我相信你以后一定可以全部赢回来。 [s:146]
沉默的猪 发表于 2009-9-13 09:53:40 | 只看该作者

治愈这种悲痛唯一的药物就是时间,回家放松一下, 喝点啤酒看看毛片听听音乐泡泡姑娘,你会很快康复的 [s:146]
xktang 发表于 2009-9-13 10:21:04 | 只看该作者

河牌有时候来得真让人难受。像是吃了一只刚刚屎堆上飞下来的苍蝇!
英雄难免阵前死,赌神也怕第五张!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
pdutty 发表于 2009-9-13 11:18:51 | 只看该作者

有的时候输在好牌上要比输在坏牌上心痛的多!我也常遇到这样的情况,虽然有时候小心又小心但是...就比如有次我有AQflush,当时我很开心就全抛了!谁知道别人有str8 flush!那次很惨,比赛最后就剩了11个人了马上就到了终桌了,本来还是第二三名的一下子全输了!所以楼主不要太在意那些,有好的时候有坏的时候这才叫poker,就像你说的这次你输了上帝也会欠你,下次运气好时会赢回来的!祝你好运!
百刀舰长 发表于 2009-9-13 11:39:31 | 只看该作者

坚持这么打,你不可能永远这么背,命理之说,纯属无稽之谈 [s:185]
建设2008 发表于 2009-9-13 12:27:47 | 只看该作者

呵呵,关于运气,我也来说几句,
澳门每周六有个比赛,是2500买入,7万5或10万保证金的,
平时大概有40人左右参加,前5是钱圈,我经常打到第6或者第7,
每次进FT,每次第6出局都是被人BB的,基本上是领先70%以上的情况下,河牌被对手反超胜出。
出局以后我会总结自己的打法是否有错,想来想去结果都是认为输在运气上,
一般说,1次2次倒在钱圈外就算了,我经常性成为泡沫之人,
扑克就是这样,只要自己没打错,被别人BB以后应该迅速忘记它,调整好自己心态,一切从新开始!
现金桌其实也一样,天天在那打牌的人,那有不被BB的?
长期来说,运气肯定是平衡的,有时出来混,始总要还的嘛,
所以我们要对自己有信心,技术好了,技术提高了,何愁赢不到钱?