智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: aiwill

难以置信......崩溃的和牌....我的心里素质又一次的彻底被磨练了..

David Chiu 发表于 2009-9-13 12:43:51 | 只看该作者

难以置信......崩溃的和牌....我的心里素质又一次的彻底被磨练了..

呵呵,关于运气,我也来说几句,
澳门每周六有个比赛,是2500买入,7万5或10万保证金的,
平时大概有40人左右参加,前5是钱圈,我经常打到第6或者第7,
每次进FT,每次第6出局都是被人BB的,基本上是领先70%以上的情况下,河牌被对手反超胜出。
出局以后我会总结自己的打法是否有错,想来想去结果都是认为输在运气上,
一般说,1次2次倒在钱圈外就算了,我经常性成为泡沫之人,
扑克就是这样,只要自己没打错,被别人BB以后应该迅速忘记它,调整好自己心态,一切从新开始!
现金桌其实也一样,天天在那打牌的人,那有不被BB的?
长期来说,运气肯定是平衡的,有时出来混,始总要还的嘛,
所以我们要对自己有信心,技术好了,技术提高了,何愁赢不到钱?
顶一下!这样的心态就对了。
smallma 发表于 2009-9-13 18:32:40 | 只看该作者

搞的我都想搬去你那邊住了,哈哈
Howard 发表于 2009-9-13 23:10:23 | 只看该作者

楼主这手牌是在惋惜,分析的非常透彻到家,却葬送在one outer上。刀友不让孙讲话,that's poker folks

给楼主提点小小的建议。如果一次牌局的失利会让你觉得有崩溃感,那么你已经超出你的bankroll之上打牌了。以前我就是超出我bankroll承受能力,盲目去高限“捕鱼”。也怪高限桌上总是有鱼儿,看人家赢那么多,自己是在眼馋。但是扑克就是扑克,variation是始终伴随的。就在我连续捕鱼得手自鸣得意的时候,一次失利就把我打回原形,失魂落魄好几天。

以前我去打牌,基本上或者赢很多钱,或者输光口袋里的钱才会离开。因为我只带两三个buyin,打得又松,波动很大。现在我大概至少有30个session都不是输光钱再走了,因为我至少带10个buyin,打得也比以前紧了很多。我离开赌场是因为我认为自己状态下滑,或者是因为时间限制。即使桌上有大鱼,我也能站起来走人,只要我认为到了该走的时候。可以说两个月来没有任何的bad beat会让我觉得晚上睡不着觉。因为我打的牌局对于我的bankroll来讲简直小的不值一提,说出来你恐怕会笑话我。但是我认为,只有在这种状态下我才能发挥我的最佳水平。连续输5个buyin,我毫不气馁,因为我知道口袋里还有另外5个。1个小时内buyin翻了5倍,我也不喜出望外,因为我清楚,自己已经进入deep stack的状态,每一手牌都是决定生死。我会随时做好失去面前所有筹码的准备。

与楼主共勉!
haisun 发表于 2009-9-15 11:57:51 | 只看该作者

我对运气的看法是,输不起躲的起,关键还是要多磨练磨练自己的心态吧。多向高手学习,顺便说下在ps中ctrl+P可以看到他们的明星团队打牌的情况,这是个好的学习机会。
september8 发表于 2009-9-15 12:17:04 | 只看该作者

挺过去就好了。祝愿你更近一步
悠闲时光 发表于 2009-9-15 23:46:44 | 只看该作者

应该说正常吧,我又一次在新葡京到转牌的时候是A的花,没对结果和牌来一对,两家同样的葫芦。
Wellfokyernh 发表于 2009-9-16 23:24:16 | 只看该作者

前面有个兄弟说的没错!不要气馁!风水确实是轮流转的,有你好运气的时候!在你觉得自己运气不好的时候可以先休息几天过几天会好的!祝你好运!
David Chiu 发表于 2009-9-17 00:24:45 | 只看该作者

打牌这东西不是叫你学会如何赢钱,重点是学会如何输钱。祝大家好运!
royalflush 发表于 2009-9-17 00:42:03 | 只看该作者

打牌这东西不是叫你学会如何赢钱,重点是学会如何输钱。祝大家好运!
学习学习  [s:165]
chapstick 发表于 2009-9-17 08:25:13 | 只看该作者

大家都打牌都一样,当看到你文字表述时,深有同感的心痛!这个牌输的是难过,不过不怕以后你会有机会赢回来的!确实是没有什么天生的好运气和天生的坏运气这一说,风水确实是轮流转的!别灰心!以后你会赢回来的!