智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

dpq对我也太不友好了。。。

泽西卡卡 发表于 2017-12-6 20:49:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好不容易下定决心换圈打打,才第一天,第一局,甚至第一手牌,就给我当头一棒。
经过朋友介绍加了几个俱乐部,然后建了两个号。下午大概看了一下,发现这边对于同花好像更容易发出来.好了,说一下牌局.
5/10 ante2 1000买入  枪口open5bb,都fold,我在小盲8Ks溜入.两人池
flop68Ko(当时心想,这个flop简直完美,第一局就是完美开局) 我check,他打满pot,我果断3bet回去,他犹豫了一下,allin,我call,秀66.
我。。。。。。。。。。
ok 既然德州扑克不行,那我去打奥马哈。
级别2/4 ante2 400买入
枪口位上头玩家(输了很多,每把都open)open32,两家call,我在btn手持77KKcall.
flop 279o,枪口满pot,另外两家call,我raise allin,三家call,一家AA 一家44 一家99.....
这是谁告诉我友圈发牌妖的....我反正不信...圈都一样
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
fallzmq 发表于 2017-12-7 05:32:16 来自手机 | 只看该作者
k8s 在sb Flat utg 5bb open... 楼主多找自身原因吧
yhmn 发表于 2017-12-7 05:43:03 来自手机 | 只看该作者
德扑圈我昨天第一天打,感觉还行啊,不像德友圈那样,每局都有几次血腥大牌互碰
从2k到200k 发表于 2017-12-7 08:27:07 来自手机 | 只看该作者
我是二十天前从dyq转打dpq的,我有dyq三年超过四十万手手数,德友圈发牌实在是太血,只要一入池基本都是冤家牌,而且爆保险概率奇高,所以之前在友圈河牌我一定买保险,转牌就被发死那就认了,但是转牌就发死的情况实在数不胜数。上个月实在受不了了,转打扑圈,这边发牌很稳定,我超过四张outs从来不买保险,偶尔在河底买一丁点,基本没有爆过,发牌机智比较正常,打了一万多手5120水上8万多。
79suited 发表于 2017-12-7 08:44:36 | 只看该作者
fallzmq 发表于 2017-12-7 05:32
k8s 在sb Flat utg 5bb open... 楼主多找自身原因吧

+1哈哈哈
yhmn 发表于 2017-12-7 09:00:09 | 只看该作者
德扑圈就是界面设计比德友圈差点,其他都不不是德友圈能比的
sky1021 发表于 2017-12-7 09:05:32 | 只看该作者
从2k到200k 发表于 2017-12-7 08:27
我是二十天前从dyq转打dpq的,我有dyq三年超过四十万手手数,德友圈发牌实在是太血,只要一入池基本都是冤 ...

跪求51020DPQ局
sky1021 发表于 2017-12-7 10:56:04 | 只看该作者
fallzmq 发表于 2017-12-7 05:32

同意+1
从2k到200k 发表于 2017-12-7 11:34:16 来自手机 | 只看该作者
就牌论牌,这种牌就是明显的冤家牌,属于很正常的波动了,所以我很怀疑楼主的板凳深度,你似乎承受不了这点小波动