智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

这样可以打牌不上头

伟大的墙 发表于 2017-12-1 08:49:58 来自手机 | 显示全部楼层
每旬比每天进步十倍
输神 发表于 2017-12-1 09:43:39 | 显示全部楼层
一个职业牌手最糟糕的事情,莫过于紧盯着短期输赢,让输赢决定自己当日的心情

深有同感,我感觉我打牌的境界还是不够,虽然霍爷墙爷都说买保险不好,但我还是愿意损失一点EV去避免资金的波动。
就像现在遇到FLOP抽花和抽顺,对方全下我基本上都直接放弃,哪怕SPR合理会吃点亏,总之那种年轻时的冲劲现在没了。

关于Measurable,能百分百确定的是我摊牌的时候输多赢少,跟了许多不该跟的牌,再根据简单的GTO推理得出,我的那些被吓跑和弃掉的牌,很有可能是我本来能摊牌赢下来的。
柏木雪狐 发表于 2017-12-1 10:01:34 | 显示全部楼层
天堂什么样?天堂就是能重新把握回自己的行为,并有清晰地目标可以追求的哪些日子 。每一天你都知道自己要干什么。

严重支持霍爷

我现在每天坚持四组plank/push up, 然后记视频日记5分钟,整个session加起来不过20分钟,最开始也有犯懒不想做的时候,但是因为目标又能够量化,又能够控制,所以坚持下来很容易,不知不觉已经数周过去了,工作生活和扑克都干得不错
伟大的墙 发表于 2017-12-1 10:46:53 来自手机 | 显示全部楼层
想事业有成不但要攀岩还要每年跑马拉松
79suited 发表于 2017-12-1 19:20:59 | 显示全部楼层
”你要问我的感受?我感觉就像是天堂。天堂什么样?天堂就是能重新把握回自己的行为,并有清晰地目标可以追求的哪些日子 。每一天你都知道自己要干什么。”
这段说的好。。我得好好体会下。
79suited 发表于 2017-12-1 19:21:59 | 显示全部楼层
一个月四百小时也太屌了。。。算下来每天打13小时?卧了个槽。。。
79suited 发表于 2017-12-1 19:30:24 | 显示全部楼层
看错了。。table hour。。哈哈好吧,那霍爷看来还没我勤奋
sco 发表于 2017-12-1 22:12:45 | 显示全部楼层
尼玛啊日天哥,你这是说到我最近的心上去了啊,我这两个月感觉坏得不要不要的,看了这篇东西,整个人都神清气爽啦,去TMD的盈利吧。
990122851 发表于 2017-12-2 10:22:41 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,果然反人性,无人性,超越人性才是王者。
990122851 发表于 2017-12-2 10:24:18 来自手机 | 显示全部楼层
只是这波时间有点长。