智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如何训练打牌不上头

kicker 发表于 2017-11-29 21:06:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上周在赌场,50bb买入到了200bb。形势不错就没考虑是否离开。右手raise到7bb。我手拿KhQh call。flop KQx。这手牌输了150bb。因为我脑子里居然以为自己的两对好厉害,完全忘了还有别的牌,结果对手QQ。

除了对牌和对手的判断不考虑,这种忽然间其他可能的牌型都进不了脑子的情况以前也有过。所以求问如何破解,有没有什么训练方法可以帮助。比如强迫自己每小时起身活动一下?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
觉察心想事成 发表于 2017-11-29 22:09:48 | 只看该作者
你这个例子和上头有什么关系?提高翻牌后技术才是关键。
你试试AA翻牌前全下,连续输给QQ,JJ,TT,A5s甚至输给AA。你还不上头,这才是要训练的。
翻牌顶SET干燥面和别人打光,别人中4条的。
翻牌95%以上胜率和别人打光输100BB以上的。这才会上头。
 楼主| kicker 发表于 2017-11-30 02:16:12 来自手机 | 只看该作者
不是翻牌后技术问题。我放过AA。只要脑子里有,什么都可以放。关键是上头。。。
 楼主| kicker 发表于 2017-11-30 05:49:26 | 只看该作者
觉察心想事成 发表于 2017-11-29 22:09
你这个例子和上头有什么关系?提高翻牌后技术才是关键。
你试试AA翻牌前全下,连续输给QQ,JJ,TT,A5s甚至输 ...

试试AA翻牌前全下,连续输给QQ,JJ,TT,A5s甚至输给AA。你还不上头,这才是要训练的。

这个我早就不上头了。可能我用词不太准,我的问题是脑子清醒时都能想到的东西,为什么有时候变得一根筋想不到其他可能性?如何才能跳出这个怪圈?难道别人都没有我说的这种情况么?
goddkiller 发表于 2017-11-30 14:13:29 | 只看该作者
一个session内
一手我AA vs KK,100bb翻前打光,flop Kxx...一口老血
不久后我KK vs AA, 100bb翻前打光,翻后无奇迹
在不久我KQs flop As5s6s turn blank,river 9s...150bb 如愿河牌打光,翻牌对方78s...一口老血

我一直缓到现在都没打牌,一想就上头
sky1021 发表于 2017-11-30 21:58:08 | 只看该作者
goddkiller 发表于 2017-11-30 14:13
一个session内
一手我AA vs KK,100bb翻前打光,flop Kxx...一口老血
不久后我KK vs AA, 100bb翻前打光,翻 ...

这一看就是你玩的系统不行
 楼主| kicker 发表于 2017-12-1 05:29:34 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-11-30 21:58
这一看就是你玩的系统不行

朴素的打牌还没有系统那求解,什么系统可以解决我这样的问题呢?
sky1021 发表于 2017-12-1 14:48:57 | 只看该作者
kicker 发表于 2017-12-1 05:29
朴素的打牌还没有系统那求解,什么系统可以解决我这样的问题呢?

玩主流系统DPQ,其他的小流平台就别去了 还没有发现DPQ有任何发牌变态OR透视传闻
goddkiller 发表于 2017-12-1 15:20:44 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-12-1 14:48
玩主流系统DPQ,其他的小流平台就别去了 还没有发现DPQ有任何发牌变态OR透视传闻 ...

dyq和dpq比呢...
似乎dy发牌更妖?
sky1021 发表于 2017-12-1 15:47:33 | 只看该作者
goddkiller 发表于 2017-12-1 15:20
dyq和dpq比呢...
似乎dy发牌更妖?

DYQ说过了,十一后就各种DJB无耻碰牌 最近我玩的场子 也有疑似透视的异常表现

总之 你自己看着办吧。。