智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

探讨 2手牌。 一个 抓偷鸡 一个被偷鸡。 讨论 一下

zhaoyue0o0o 发表于 2012-1-20 15:20:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

第一手 88。大盲有效筹码180BB。500,

庄 R4BB
鉴于 他偷盲概率 很高 我这里 3BET 到25
他 CALL
FLOP 67K 花面。
我打38
他 CALL
TURN 我打 95
他 CALL.
river 6
最后67K62
我让 他 ALL
我猜他 没价值。CALL 192
CALL
亮出 A5 S 都说  NICE CALL
接着 第二手
还是这位仁兄。
我 是 AJS
  加7 SB CALL
这位仁兄大盲3BET 到22
我极度 怀疑 他挤压。
鉴于 一人 200 BB
CALL 之。
FLOP A4T花面无花我

他打 39
我最小加注到80
他 最小 R到1、21
我痛苦 。
打出  AJ 不够好。
仁兄 说 AJ 够好 亮出 68O
  我思索来思索去 感觉 2手都没打错。。
请大神讨论。
castyrm 发表于 2018-5-4 17:48:10 | 显示全部楼层
第二首牌call 就好了  等他bulff

lordzxd 发表于 2018-5-10 19:19:10 | 显示全部楼层

对付这种丰胸(疯凶),需要一次神翻牌击中nuts的机会,不然能把你气死。

昨天一局,有个75+%入池,还能赢超过一半底池(可见如何疯狂了)的疯子。

Hero@mp AhAs open 4BB,后手130BB,BTN和此人(BB)calls

(12.5BB)flop 9h3hTd   
    疯子过牌
    Hero over-bet 14BB
    BTN弃牌
   只有疯子call

(40.5BB) Turn 9h3hTd Qd   
    疯子over-bet 50BB,还剩最多15-20BB
    Hero根本不信他有牌,直接 raise to all-in 80BB
    对手call

摊牌看见他68o在draw 卡顺!河牌发7,他成顺了。。。。他成顺了。。。

立即感觉整个人都不好了。。。。

FlemminG 发表于 2018-5-11 19:52:00 来自手机 | 显示全部楼层
弃都弃了还亮牌是怎么想的,真读的准也行!