智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jimmyking

新人報到,關於PLO的提問

David Chiu 发表于 2009-9-15 05:58:04 | 只看该作者

這幾天一直在玩PLO。

直到今天12日為止,盈利2200元,我依舊看著每天200元的目標衝。

暫時有點落後,但希望今個週末能夠追回。
战绩很好呀,继续努力、加油!祝你好运!
 楼主| jimmyking 发表于 2009-9-16 02:13:21 | 只看该作者

昨晚澳門吹颱風,甚麼地方也去不了,仍然留在家裏打PS的PLO。

打啊打,打了9個小時,本來贏200,最後倒輸500。

今早起來再戰,再輸150,不玩了,到珠海食飯喝酒,晚上回來打了2個小時,只追回今早輸的150。

來來回回,已經半個月,最高峰是贏了2800,但現時只贏2100,距離目標太遠,怎麼辦?看樣子,每天2個買進還是有點難道!
vipdarling 发表于 2009-9-16 12:20:50 | 只看该作者

PLO就是资金波动大,短时间内的大起大落没必要太在意
kimiq 发表于 2009-9-16 16:28:57 | 只看该作者

PLO就是资金波动大,短时间内的大起大落没必要太在意

对,就像做股票一样,好股就要波段拿或长线拿,没必要在意每天的涨跌。 [s:167]
 楼主| jimmyking 发表于 2009-9-17 08:04:31 | 只看该作者

玩了兩個時段,一個5小時,一個3小時,各贏200元,本月累計2500元。

現在基本策略是贏到200元就關機,像今天最後一個時段,本來玩一個多小時,就贏到200多,已計劃提早走人,來了一把AAK8單同花,與2家翻牌前all in,一家是爛牌,一家是AA66,結果發出一個6,瓜得。

一分鐘後,另一張檯也是拿著AAK7單同花,repot一個raiser到15元,發出KT7,兩個黑桃,我有聽花,我Pot,他repot,就這樣在翻牌後all in,對手傻鬆,拿著AKQ8,基本上只得一對聽卡順,我應該是大幅領先;轉牌來個7,pair up,基本上對手只剩3個J的出路,那知河牌就竟然偏偏是個J,my god!

唯有繼續奪戰,一贏夠200,就bye bye。

這樣的策略好嗎?
vipdarling 发表于 2009-9-17 10:39:27 | 只看该作者

玩了兩個時段,一個5小時,一個3小時,各贏200元,本月累計2500元。

現在基本策略是贏到200元就關機,像今天最後一個時段,本來玩一個多小時,就贏到200多,已計劃提早走人,來了一把AAK8單同花,與2家翻牌前all in,一家是爛牌,一家是AA66,結果發出一個6,瓜得。

一分鐘後,另一張檯也是拿著AAK7單同花,repot一個raiser到15元,發出KT7,兩個黑桃,我有聽花,我Pot,他repot,就這樣在翻牌後all in,對手傻鬆,拿著AKQ8,基本上只得一對聽卡順,我應該是大幅領先;轉牌來個7,pair up,基本上對手只剩3個J的出路,那知河牌就竟然偏偏是個J,my god!

這樣的策略好嗎?

我前段时间每天都是一上去就输几个BUY IN,然后就苦着脸往回拔啊拔,情况好拔回来还能赢点,不好再输进去几个BUY IN,情绪大差,就不敢玩了,心情恢复了再上。
jiaju8 发表于 2009-9-17 12:31:24 | 只看该作者
 楼主| jimmyking 发表于 2009-9-17 15:18:47 | 只看该作者

暫時不想將戰線拉長,只有集中精力在PLO,而PLOhl,我看日後總有機會的,稍後吧。

今天睡醒打了2個小時,一開始不怎麼順利,輸了150,但後來追回倒贏400元,累計2900。

值得一提是一把牌,我在cut off用KKxx單同花跟了一個加注,共4家進。翻牌J76,兩張梅花,我有over pair加聽花,前面所有人觀望,我下注15元(18元的鍋),前面竟然有2家平跟,開始加注的對手放棄;轉牌Q,外面double suited,有很多聽牌的可能,當前面2家觀望,我選擇下注pot 60多元,,前面第一家全進70多元,另一家棄,我別無選擇,硬著頭皮跟入。

開牌對手是top set JJxx,我無語,幸運的是撲克之神今次站在我這邊,河牌是張草花,我勝出一個240元的大鍋。

是不是對手太slow play讓我有機可乘?如果他在翻牌後repot,我是很難跟進。另外,在轉牌時我下注pot是不是有點魯莽?觀望是不是更穩健的打法?

我看這把牌我打得很差,雖然結果是我能贏得的最多,但還是有值得進步的空間。

撲克之神請賜我力量,讓我順利追回自己的目標。
建设2008 发表于 2009-9-17 23:11:51 | 只看该作者

呵呵,某天再赢900刀时,得请吃饭哦,
俺媳妇说,今天那盘虾非常好吃,不过,最好吃的还是协成海鲜火锅!!!
Howard 发表于 2009-9-18 00:30:27 | 只看该作者

這樣的策略好嗎?

你777KK难道不赢他AKQJT吗?不懂这个牌。楼主是不是AAK3之类的,手里没7?