智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 从2k到200k

题如ID,一个买入闯天涯!

楼主| 从2k到200k 发表于 2017-11-20 08:33:22 来自手机 | 只看该作者
周末在家陪老婆,答应了老婆周末不玩牌,今天抽时间给大家汇报了一下战绩。第一次打dpq,先打了24和510,玩家都太紧了,大多数情况都太好偷了,任意牌连开三枪,能开你牌的基本上只有nuts牌型了,总之这两个级别的牌太好读,所以我打的特别凶,看我数据就知道。不过有几次allin bluff打到钢板上。有一把我天顺碰到顶两对和顶对抽花,floop打光,没买保险,河底花,400bb没了。目前为止只买了一次70块的保险。自己有范几次错误,总体上可以碾压一桌子的大紧逼。今天继续抡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sky1021 发表于 2017-11-20 13:37:36 | 只看该作者
DPQ看来是可以玩操作 其他圈你这样玩基本=送
 楼主| 从2k到200k 发表于 2017-11-24 08:52:27 来自手机 | 只看该作者
几天忙于打牌和其他事,没有时间更新,目前新加了一个账号,截止今早资金累计到了26k,盈利在30k左右,生活花销了几k。前期一直打248和510,几次积累到5k后,升级到51020,都失败了。最惨的时候水下一k多,只能打248。前天开始稳定打5120,有几个session盈利2.5买入以上,昨晚一个多小时盈利10k。感觉dpq比dyq稳定很多,德友圈我河牌多少会买一下保险,或者挑一部分outs买,在dpq目前只买了大约五次保险,没一次爆,而且推allin我领先的牌很少被发死,我落后的牌也较少追上牌。下一个小目标50k,这样就可以站稳5120了。加油
mystery28 发表于 2017-11-24 18:27:19 来自手机 | 只看该作者
厉害
 楼主| 从2k到200k 发表于 2017-11-26 09:45:56 来自手机 | 只看该作者
目前总盈利40k+,给老婆转了5k安抚费,自己存了5000后备金,目前总共25k活动资金,这几天基本顺风,抓紧时间爬0
 楼主| 从2k到200k 发表于 2017-11-26 09:50:02 来自手机 | 只看该作者
以后会把特别精彩的牌局截图发出来,这十天打过几手特别精彩的牌局,有绝命bluff打紧手中等牌力,也有超池下注打价值,更有小手对河底抓炸,
 楼主| 从2k到200k 发表于 2017-11-26 18:36:22 来自手机 | 只看该作者
分享今天两手tt,每个底池都万元pot,第一把是运气,第二把是读牌精准。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小晴天 发表于 2017-11-27 17:43:49 | 只看该作者
加油
 楼主| 从2k到200k 发表于 2017-12-12 09:38:29 来自手机 | 只看该作者
转眼25天了,在dpq四个新号赢了70k,中间有过几次短暂的-15k左右的波动,主动5120,偶尔去低级别碾压一下。昨晚在wanpaime注册了一个新号,为了和doupai主播套哥切磋,25/50,第一次打这个级别,打完两个小时他水上14k,我水上18k,其他人都水下,职业玩家打的就是好。虽然自己赢了80k+,但是基本上都给了家里,现在又只剩了7k,又要慢慢憋了,希望早日实现自己的目标
小马吃鱼 发表于 2017-12-13 04:46:31 | 只看该作者
Lz加油!