智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: EvoLut1on

请教各位关于大陆户籍去澳门如何长时间滞留的问题

sama 发表于 2018-6-12 05:36:03 来自手机 | 只看该作者
JasonHa_lCb9a 发表于 2018-6-11 22:57
找人办理劳工签证好像也差不多是这个价钱?不知道现在还能办理么。

勞工簽證有潛在風險,給人查出你沒去公司上班或做其他事情可能会调消证件,現在还可以辦理,你去找找珠海或澳門人力資源公司问問
 楼主| EvoLut1on 发表于 2018-6-16 23:19:00 | 只看该作者
JasonHa_lCb9a 发表于 2018-6-11 22:57
找人办理劳工签证好像也差不多是这个价钱?不知道现在还能办理么。

有人办但是安全没保障,
 楼主| EvoLut1on 发表于 2018-6-17 07:43:37 | 只看该作者

去了,但又回来了。
时雨776 发表于 2018-6-18 08:47:59 | 只看该作者
EvoLut1on 发表于 2018-6-17 07:43
去了,但又回来了。

额,为什么,我也想去,住珠海,每周1-4去,住民宿,因为只打的起25-50
通行证寄回来续签
JasonHa_lCb9a 发表于 2018-6-19 14:12:07 | 只看该作者
现在还能假飞么(用护照呆7天不前往第三国) 会被DT么?
 楼主| EvoLut1on 发表于 2018-6-20 23:22:44 | 只看该作者
JasonHa_lCb9a 发表于 2018-6-19 14:12
现在还能假飞么(用护照呆7天不前往第三国) 会被DT么?

会不会DT我也不知道诶,但是我一些非广东户籍的朋友都是用护照台湾通行证和港澳通行证轮流进的,
 楼主| EvoLut1on 发表于 2018-6-20 23:25:03 | 只看该作者
时雨776 发表于 2018-6-18 08:47
额,为什么,我也想去,住珠海,每周1-4去,住民宿,因为只打的起25-50
通行证寄回来续签
...

我打50100不是很顺利,掉了11buyin,自己打的也很烂(online打惯了100bb,live基本上是150bb-250bb),加上运气也不怎么好。
最主要是圈的利润相比之下还是选择回大陆打圈。
在澳门成本很高。衣食住行和签证成本,我是广东户籍需要一个月飞一次第三国左右。
lordzxd 发表于 2018-6-21 23:21:15 | 只看该作者

内地居民有下列情形之一的,可以申请前往香港或者澳门定居。
  (一)夫妻一方定居香港或者澳门的;可同时申请偕行未满十八周岁的子女。-----找个澳门人假结婚
  (二)十八周岁以上、未满六十周岁,其在香港或者澳门定居的父母均六十周岁以上且在香港或者澳门无子女,需要其前往照顾的。
  (三)六十周岁以上且在内地无子女,需要投靠在香港或者澳门定居的十八周岁以上子女的。
  (四)未满十八周岁,需要投靠在香港或者澳门定居的父母的。
  (五)香港或者澳门永久性居民子女。

AgeOfLeo 发表于 2018-10-31 13:01:17 | 只看该作者
想要职业打线下的话,亚洲性价比最高的是马尼拉,不是澳门,而且德州桌比澳门多几倍,生活成本比北上广低。
sama 发表于 2018-11-1 09:03:40 | 只看该作者
AgeOfLeo 发表于 2018-10-31 13:01
想要职业打线下的话,亚洲性价比最高的是马尼拉,不是澳门,而且德州桌比澳门多几倍,生活成本比北上广低。 ...

不会吧…马尼拉抽水10%,台又小都是2/4,5/10多,生活成本赌场附近单身公寓都要4/5000,完全不懂怎么推广马尼拉…