智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mirabelle

闲聊PLO之二:位置的重要性与AAXX的模式化打法

MagiColor 发表于 2012-1-10 21:03:31 | 只看该作者
M版,啥时出第三个视频啊,等着看捏
dawnsail 发表于 2012-1-10 21:16:50 | 只看该作者
出的是flop上的底对,那对我们AA是个利好,这样的flop,对方的牌力可能是wrap和TOP 2+,出了公对,我们的AA可以赢wrap和TOP 2,输其它的2对和set
 楼主| Mirabelle 发表于 2012-1-10 21:46:26 | 只看该作者
dawnsail 发表于 2012-1-10 21:16
出的是flop上的底对,那对我们AA是个利好,这样的flop,对方的牌力可能是wrap和TOP 2+,出了公对,我们的AA ...

我定位他的牌,要么是T7,要么是47,河牌我觉得50%可以抓他诈唬,肯定是要跟注的,wrap的可能性基本没有,他对上我都会很谨慎,抽牌一般就是跟注

没想到他用这么烂的牌跟进来,这也说明深筹码下再烂的牌都有隐含价值啊
 楼主| Mirabelle 发表于 2012-1-10 21:47:54 | 只看该作者
MagiColor 发表于 2012-1-10 21:03
M版,啥时出第三个视频啊,等着看捏

最近我升到PLO50,自己感觉还不是很有心得,所以暂时没搞,打了一段时间基本习惯了,这周我争取录一个PLO50的
sherman4021 发表于 2012-1-11 11:04:38 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2012-1-10 21:47
最近我升到PLO50,自己感觉还不是很有心得,所以暂时没搞,打了一段时间基本习惯了,这周我争取录一个PLO ...

请问视频在哪里可以看到?
 楼主| Mirabelle 发表于 2012-1-11 13:39:06 | 只看该作者
sherman4021 发表于 2012-1-11 11:04
请问视频在哪里可以看到?

http://www.zhiyoucheng.com/thread-5796-1-1.html

http://www.zhiyoucheng.com/thread-5814-1-1.html
zzyFish 发表于 2017-5-15 16:44:29 | 只看该作者
还是没细说翻牌后怎么玩AA 求教
swatow 发表于 2017-5-16 11:55:09 | 只看该作者
有个场景我一直没想清楚怎么处理比较好。就是我们那AAxx在盲注位置3bet后面位置的一个raise,得到对手跟注。
然后出现很干的牌面,比如Q72r或者J63r这样的,这时候SPR是4左右。我们知道对手跟注3bet的范围是相当宽的。
这时候我们如何继续?cbet打多大,转牌如何继续?
对手如果flop击中一对,即使跟注我们的pot size bet,然后在转牌击中两对或三条把我们清空的赔率是足够的。而这种干的牌面我们对转牌对手是不是改善实际上一无所知。
我们如果flop下注小一点,那给了对手更好的赔率,转牌仍然会犯错。
因为牌面很干,对手在flop击中2对或者更好的牌可以很放心的慢打。
即使我们3bet的范围混入很多broadway的牌或者连张,提升AAxx的质量,仍然不可避免的会碰到这些情况,碰上难缠的对手我想不出很好的解法。
我们翻牌前因为害怕这种局面放弃3bet吗?我更倾向于还是要要跟对手搞一搞,只是再这种情况下找到更好的应对方法。
这种情况在100bb的情况下还是比较常见的,如果哪位有“模式化”的打法,请赐教,谢谢!