智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

面对跟注站 顶中两对 无花无顺面 河牌打多少合适

xiaoyuer 发表于 2017-11-1 10:22:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
102040(6),8人,BTN As6h open 110,SB call;flop Ac6c8d,bet 160 in 322,SB XC;turn Qh,bet 320 in 682SBc XC,river;bet 1280,SB(1438) fold.
这里河牌是不是打大了?
这里对手听牌是弃牌的;我能拿的价值是A对子但不是A8,AQ;比我小的两对,转牌击中的Q一对;set我是落后的,对手flop 和 turn 没有raise,并不能完全的忽视这种诡异的玩set打法,只是说几率很小。那么这里河牌合理的价值是多少了?
我两对属于中间位置的牌,但是这里又没有强到可以去call一个价值raise。但是领先对手很多的弱成牌。
几种可能的,对手跟注的尺寸:
1/5池子,
1/3池子,
半池,
2/3池子
超池全下
欢迎路过的留下意见

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
hotforever 发表于 2017-11-1 11:41:18 | 只看该作者
river 是啥? 这个深度,感觉应该flop 2/3, turn 2/3~pot, river不开花刚好推了。坏处要是遇到蹲两街的蹲爷,那就麻烦了。
woody 发表于 2017-11-1 13:49:41 | 只看该作者
hotforever 发表于 2017-11-1 11:41
river 是啥? 这个深度,感觉应该flop 2/3, turn 2/3~pot, river不开花刚好推了。坏处要是遇到蹲两街的蹲爷 ...

你是在说我么
我就是蹲爷
拿打牌不下注

sky1021 发表于 2017-11-1 16:19:18 | 只看该作者
蹲爷哈哈哈哈,学到新名词
葫芦 发表于 2017-11-1 18:28:51 | 只看该作者
对家如果是两对,转牌会reraise你,这里看应该是听牌,基本河牌拿不到任何支付