智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

倒霉哒时候真是什么办法也没有

I am a big bir 发表于 2009-8-31 21:29:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天真是倒霉, 怎么打也不赢, 7个小时输了540. 真是郁闷呀, 以前输钱吧, 事后总结总有好几个大错误可以避免, 今天事后回想真的是没有怎么打错, 可是慢慢的就输了这么多. 拿AK RAISE 有人拿 A T  CALL, FLOP 两对; 拿一对8 中了 SET, 结果别人的 SET  比我大;  拿QQ, 别人拿KK, BOARD 又是巨安全的牌, 什么DRAW 都没有, 而且全是小牌;   最离奇的是 FLOP  K 8 9, 我拿 K 8, 下家拿K 9,  TURN 还好死不死又来张 K, 我还以为自己很大呢, 没想到别人比我还大那么一点点.

回家又想, 既然这么倒霉, 我才输了540, 应该高兴才对.    唉, 打牌的日子真是酸甜苦辣, 什么滋味都有
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
flyingsky 发表于 2009-8-31 21:35:54 | 只看该作者

bad beat 的时候谁都有

其实没事的,看你心态也挺好的,只要长期稳定盈利就行

出去玩玩,吃个饭,明天赢回来
wyw2008 发表于 2009-9-1 05:55:18 | 只看该作者

羡慕你有这么好的心态。。

我是 手气好了,就飘飘然。 不好的时候, 想杀人!
FreeFree 发表于 2009-9-1 06:08:14 | 只看该作者

这不算倒霉的,MM要有心理准备,打久了,比你提的倒霉10倍的情况都会有的。 [s:167]
就如你说的这么倒霉才输这么点,应该庆幸的!大家都有倒霉,很倒霉,很很倒霉,很很很倒霉的日子 [s:146]
 楼主| I am a big bir 发表于 2009-9-1 14:35:42 | 只看该作者

这不算倒霉的,MM要有心理准备,打久了,比你提的倒霉10倍的情况都会有的。 [s:167]
就如你说的这么倒霉才输这么点,应该庆幸的!大家都有倒霉,很倒霉,很很倒霉,很很很倒霉的日子 [s:146]

感谢  mm 鼓励哦,   倒霉的时候真的是什么都追不到, 追到的时候总有别人比你大.  不过今天晚上总算赢回一点点, 心情好多了
 楼主| I am a big bir 发表于 2009-9-1 14:38:08 | 只看该作者

羡慕你有这么好的心态。。

刚刚开始打的时候我也是这样啊, 输的时候想杀人, 输多了就麻木啦, 以前还在桌上摔过牌呢.
wyw2008 发表于 2009-9-1 19:04:27 | 只看该作者

[quote="wyw2008":23cumsqr]羡慕你有这么好的心态。。

刚刚开始打的时候我也是这样啊, 输的时候想杀人, 输多了就麻木啦, 以前还在桌上摔过牌呢.[/quote:23cumsqr]

现在你想让人杀, 瓦咔咔
flyingsky 发表于 2009-9-1 19:54:02 | 只看该作者

哎 ,刚安慰完别人,昨天就bad beat了一晚。。。