智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这牌你会ALL IN 吗?

Happy 发表于 2011-12-13 23:01:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
七人桌1-2 NL, UTG 300筹码 Limp in,  我180 筹码MP 33 limp in,
button 筹码400 加注到12 (这个人喜欢在button位置Raise,并且Cbet.),   UTG 和我 Call.
pot 36

flop 883 rainbow,
UTG check, I check,Button Bet 16, UTG call, I call.

Turn 9
All check

River Ah
UTG bet 40,  I....。。

我该怎么办?  这个UTG 打的松, 并且Preflop面对加注从来不盖牌。不过运气很好,我刚输给了他一个stack 100刀,当时是两对在翻牌Check Raise Allin,他拿 Double Gutter应叫,turn上就成顺子了。还看到一手牌,flop T23, 他在前位下注,后面三四个人有人跟,转牌4, 最后到River亮牌, 他手上是A5。 另外他还拿了两手顺子,这也就一个小时之内的事情。。。如果你觉得这个人运气正顺, 你会怎么办?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
kktao 发表于 2011-12-14 01:11:27 | 只看该作者
allin吧。
luckystar 发表于 2011-12-14 02:48:53 | 只看该作者
我觉得你考虑的不应该是对手运气顺不顺的问题。
flop883rainbow,所以对手同花83只有一种可能性,概率不大。再结合你手里的33,也许根本不可能有人有同花83。通过对他的观察,在转牌大约有多大可能性他是89?在河牌多大可能性他是A8或89?
如果可能性都不大,你allin后button会不会靠?这个UTG的对手会不会靠?如果都不太可能性靠你的allin,你平靠会不会把button也骗进来?
 楼主| Happy 发表于 2011-12-15 02:39:43 | 只看该作者
谢谢回复。这把牌对方是89 offsuit. 算是我运气不好,当时是把他放在Ax上, 想着如果我allin, 他也有两对,说不定会call。 Btn也有可能是Ax,不过可能性并不大, 而且如果没有A他大概不会跟。。。哪里看的出他会有89 或A8?

不过后来我想,象这种AAB的牌型, 如果A>B, 那么手拿BB还是比较脆弱的,应该是快打为妙,B>A, 相对来说安全些,可以慢打。虽然就这副牌来讲,快慢打结局都一样。

上这个帖子,是想听听大家的意见,因为就我而言,这样拿了boat,筹码不算深,Default就是ALLIN的,我现在觉得自己的习以为常的打法可能是有问题的。
smallma 发表于 2011-12-16 03:50:36 | 只看该作者

這個牌說難聽點,除非他開牌給你看,否則你不管有多大的想法,也是要全去。

你唯一的問題是:「你以為你這個牌非常的大,所以,你slow play」,天葫蘆,多難中,多大的牌啊,但這只是幻覺而已;事實上你的牌並沒有那麼強,假設一下,如果你的對手手上有 44(A8、89是一樣的道理),他什麼都沒中,你是天葫蘆,但仔細算一下,你的對手還有 4 個 outs,如果你給他一張免費牌,他反超你的機會甚至高達 16%,這不算低了;而且,他的 44 沒中牌很容易扔,中牌很隱敝,隱含賠率非常之大。

這是我的經驗,給你參考
hahuhu 发表于 2011-12-17 22:17:35 | 只看该作者
楼上分析的挺好啊。
 楼主| Happy 发表于 2011-12-20 17:20:32 | 只看该作者
谢楼上各位及小马老师指教,的确如此。。。想来想去,问来问去,答案越来越明确了。