智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

觉得Phill Hellmuth这厮很娘炮啊

ahthwl 发表于 2011-11-3 10:11:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  看了丫在high stakes和WSOP的一些视频,觉得丫牌品相当次,自己BLUFF别人就喜欢亮牌炫耀,别人BB自己就会JJYY不停的抱怨。

1、在high stakes poker第四季的前几集,Phill 拿着2 7o 水了一个拿着KK的家伙,在River打了个重注把对手吓跑了,然后洋洋得意的把自己的2 7o扔在桌上给大伙看。拿着KK的可怜家伙简直要疯了,不停的嘟囔着:that's what I thought..that's what I thought.. 这点无可厚非,不过这位牌桌上其他人对他的看法有了很大影响。

2、丫是很喜欢3BET、4BET的,即使牌力很一般的情况下。有一盘有个对手6 7o  open raise,到了他这拿着99 3bet一个很大的尺度,对手很艰难的靠了。最后river出了一张7,对手成了3条七,拿下了这个比较大的POT。 Phill就开始一直JJYY,fxxx fxxx个不停,问对手你这个sucker拿着6 7o靠我这么大的RAISE进来到底是怎么想的之类的。。 对手终于忍无可忍的站起来:”I knew u had a middle pair and I would beat u out!!" 围观群众哄堂大笑。

3、2011年WSOP决赛桌,只剩下2~3个人的时候,记不大清楚了。有一手牌是phill跟最后拿了冠军的家伙(没记住名字)玩的,phill在TURN下注然后冠军选手拿听牌做了一个big raise,phill不情愿的拿着air盖牌,然后又开始JJYY,什么你老TM这么水人,我会赢走你所有的筹码之类的。而他自己不知道用大筹码优势和位置优势在这之前做了多少次RAISE水别人。

总体来说,我觉得phill Hellmuth的水平如何不好说,但牌品真的很差劲。我现在看到丫逮着墨镜把两只拳头挡住他那两个硕大的颧骨的动作就一股无名火往上冒....

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Howard 发表于 2011-11-4 00:36:02 | 只看该作者
同意。宁可输钱,不输牌品。甭管他是用这个当策略,惹对手生气也好,自己无法控制也好,这样做我很难尊重,我相信最终对扑克本身的发展也不利。
dolphin 发表于 2011-11-4 00:57:32 | 只看该作者
不要随便攻击我们巨蟹座大宝,Phil是非常典型的大宝型巨蟹。。。难道你们就不能从中得到喜感?我现在在自诩英雄的恶棍Tony G 身上都能发现喜感。

Howard也让我大跌眼镜,看他发帖,我一直以为他长了奸人像,结果微薄一亮相,地正方圆还带俩酒窝。。。
pokerbean 发表于 2011-11-4 02:36:26 | 只看该作者
哈哈,被冤读成奸人的酒窝阳光少年火花同学要不要发表一下获奖感言?
longlongleg 发表于 2011-11-4 09:46:41 来自手机 | 只看该作者
第四季那个受害者是大嘴Matusow Hellmuth这种可能是种心理较量 最近的big game对阵史上最佳loose cannon 就是个很好的例子
Mirabelle 发表于 2011-11-4 14:30:01 | 只看该作者
小说《底牌》对费尔莫斯有精彩的描写,虽然事情都是虚构的,但对其性格的刻画算是入木三分了

话说那本小说对中国大陆的德州扑克启蒙真的是有开天辟地的功劳
Howard 发表于 2011-11-4 22:36:17 | 只看该作者
pokerbean 发表于 2011-11-4 02:36
哈哈,被冤读成奸人的酒窝阳光少年火花同学要不要发表一下获奖感言?

奸人不算冤,本来也不是什么好东西。倒是相片能迷惑人,因为角度问题,光线问题,等等

任何运动我觉得对对手的尊重都是必要的。辱骂对手先输一局。可能是我受武侠小说的大侠精神影响太深吧

就算我及其崇拜的乔丹,拉里博得,他们trash talk我也觉得有损英雄形象,呵呵
seven 发表于 2011-11-5 00:13:05 | 只看该作者
他打牌确实话确实比较多,打篮球的话,就是垃圾话,乔丹和米勒就是因为这个对掐,可惜牌圈里面没有谁有这个家伙那么碎的。。。
看high stake, 感觉他打现金桌跟他的锦标赛有差距
leisong 发表于 2011-11-5 05:15:29 | 只看该作者
dolphin 发表于 2011-11-4 00:57
不要随便攻击我们巨蟹座大宝,Phil是非常典型的大宝型巨蟹。。。难道你们就不能从中得到喜感?我现在在 ...

这文字也太让人想入非非了,霍大师,你要把持住呀,呵呵,如不然,下一期的扑士八卦有猛料了
dolphin 发表于 2011-11-5 11:59:49 来自手机 | 只看该作者
leisong 发表于 2011-11-4 16:15
这文字也太让人想入非非了,霍大师,你要把持住呀,呵呵,如不然,下一期的扑士八卦有猛料了  ...

你非非什么了?