智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

今天做了堂du博的心理辅导

楼主| Jsli 发表于 2011-10-29 02:34:58 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2011-10-29 00:58
引用如下:
"有限德州5/10,10/20,20/40...
理论上只打赢面概率大的牌.

不是POKER老师,是纯心理辅导.
我是自己瞎琢磨来着.

大脑指挥屁股,有什么样的认识就有了什么样松紧的打法.
思维错了,再努力也没啥效果.
skizzik 发表于 2011-10-29 11:22:02 | 只看该作者
Jsli 发表于 2011-10-29 02:27
一直解不开这个结:

多桌的电脑比赛,其中游戏的成份有多大?沉迷游戏对成年人的影响怎样?

Nicky的生活可有乐趣了.......

一年收入几百万的年轻人的生活怎么会没有乐趣?

要妹子有妹子,想买啥买啥........

比绝大多数普通中国人过得有乐趣得多.........
 楼主| Jsli 发表于 2011-11-3 22:38:03 | 只看该作者
上了第二堂课

du不但在du钱,有输有盈.
du一定是在输命

自己试过2晚睡在车里的睡袋里,冬天外零下30度
 楼主| Jsli 发表于 2011-11-3 22:43:37 | 只看该作者
Jsli 发表于 2011-11-3 22:38
上了第二堂课

du不但在du钱,有输有盈.

德州无限核心是深筹码
BLUFF是其中重要一环

BLUFF就是在du对方不CALL
控制好自己的du性不是说说的事

那个durrrrdu的去捡垃叽是早晚的事
看过他2个视屏

楼主| Jsli 发表于 2011-11-3 22:49:33 | 只看该作者
有限OMAHA是个不错的选择
个人感觉是打来牌的概率,BLUFF的习惯会输很多钱
alexshearchen 发表于 2011-11-4 02:58:43 | 只看该作者
LZ你写的这些帖子,给我的感觉是最近输得很多的感慨....实时上,很多人都再不停的盈利,我身边也有。如果总是输钱,还是当娱乐吧。

有限奥马哈很少玩,感觉技术含量有限。技术含量有限,玩的好的人就不容易赢。这不是概率问题。

我最近打牌经常有over bet 或超比例的raise ,这些手牌经常会决定我一晚上的输赢(我打现场holdem的),试问,如果是有限游戏(或者说是概率游戏)如何保证盈利速度?

seven 发表于 2011-11-6 23:21:53 | 只看该作者
durrrr是个富二代,他确实打得很松,但是我看过的视频,我发现他有神一般的运气,经常可以击中,感觉他还是比较适合打现金桌
仰天大笑出门去 发表于 2011-11-7 01:29:30 | 只看该作者
alexshearchen 发表于 2011-11-4 02:58
LZ你写的这些帖子,给我的感觉是最近输得很多的感慨....实时上,很多人都再不停的盈利,我身边也有。如果总 ...

我玩牌也有一些年头了,但现在主要还是玩有限,主要是 15/30 LO8。 一个原因是我觉得自己的du性不行,在NL games 中有时候觉得对方在bluff, 但还是不敢call. 有时候太好奇,不来不敢call的,还是call了。玩有限就没有这个问题了,这个适合俺这种不动脑筋的人。呵呵
 楼主| Jsli 发表于 2011-11-9 04:06:15 | 只看该作者
alexshearchen 发表于 2011-11-4 02:58
LZ你写的这些帖子,给我的感觉是最近输得很多的感慨....实时上,很多人都再不停的盈利,我身边也有。如果总 ...

恩,3-4年前现场输了2W多
当时是有其他事忙,没太用心学

不过输的钱在PP网上打回来了.

最近没其他事做,想系统的学习一下.
 楼主| Jsli 发表于 2011-11-9 04:12:46 | 只看该作者
仰天大笑出门去 发表于 2011-11-7 01:29
我玩牌也有一些年头了,但现在主要还是玩有限,主要是 15/30 LO8。 一个原因是我觉得自己的du性不行,在N ...

HOLD‘EM有限感觉很无耐
越打越没法打

这里主要是5-10,10-20,20-40有限HOLD’EM
除了20-40,前两个很多人基本都是CALL到河牌

任凭你武功高强,陷在烂泥里也是活不成
所以看了墙的帖子一下子窗户打开了

看看墙,RICH,好卧德...
数学出身的先天有优势