智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

试着计算下50BB 玩法

990122851 发表于 2017-9-27 18:54:19 来自手机 | 只看该作者
自己與自己 发表于 2017-9-27 16:51
想問一下為什麼A6s-A9s的可玩性會比67s-JTs大,要是真的ALLin,67s-JTs不是比A6s-A9s多了個後門順子嗎?
模 ...

个人认为有张A较好,那些中对很难有价值。
sky1021 发表于 2017-9-27 21:36:52 | 只看该作者
我个人认为 50BB对抗REG已经接近纯送了

在当今环境大背景下,且日后老板越来越少的环境下

带入50BB会面临这几个问题
1.波动与利润不成正比
2.会遇到许多被动跑马牌
3.碰到老板价值拿不全
pengyunsong 发表于 2017-9-28 09:37:37 | 只看该作者
Howard 发表于 2017-9-27 01:23
绿线:utg1 utg2
淡绿线: MP, HJ
黄线:CO

看了这个表,我觉得我还是不要打50bb以下的筹码量了,和我多年来习惯上的认知相差太大。
泽西卡卡 发表于 2017-9-28 11:02:36 | 只看该作者
学习
输神 发表于 2017-9-28 12:19:59 | 只看该作者
Howard 发表于 2017-9-27 04:14
纠正自己的习惯性打法

1. 误区之一 中小对子

弱弱的问一下,为什么在50BB的情况下
K8比88可玩性要强,但是K9却又和99一样,而到了KT却又反超了TT
前面K3却弱于33,K5却强于55
感觉怪怪的......这是怎么回事?

再问一下霍爷关于实战的,如果按照上面50BB可玩指数来看,是不是拿A和K之类的单高张limp进去,会比拿小对子limp更有期望值???
但是两张高张去limp小对子只有32.4%可能领先,拿K8去limp到88可能连32.4%中牌的几率都没有,怎样才能让表上的那些单高张变得比小对子强?
 楼主| Howard 发表于 2017-9-29 03:43:35 | 只看该作者

纠正自己的习惯性打法

2. 误区之二 高张

鉴于经常打深筹码形成的习惯,对高张过于轻视,特别是Offsuit
ATo, KTo QJo QTs KTs A8s

这些是在前卫仍具备高可玩性的强牌。以前见到这些牌,前卫都秒弃了

楼主| Howard 发表于 2017-9-29 03:46:10 | 只看该作者
简要回应一下

本文本意是think out loud,我本人也没有经过大量实验,还处于理论研究阶段,想到哪儿写到哪儿,因为不是《扑士》稿件,所以敢写一些我自己也有疑问的东西。未必靠谱,且一定不完善。如您想参考,尽管取之,但后果自负

carsomyr 发表于 2017-9-29 09:45:23 | 只看该作者
我觉得这句话依旧有效,即使是在50BB的短桌,边缘高张依旧会有这个问题。实际使用起来,JJ会比KQo好用。“一手在翻牌圈1/3的时候有100%赢率而2/3的时候只有0%赢率的牌要比一手在翻牌圈赢率总是33.3%的牌更好。请注意,尽管这两手牌有着相同的平均赢率,但是实现强牌的赢率要比实现边缘牌的赢率容易得多。”
carsomyr 发表于 2017-9-29 09:55:00 | 只看该作者
所以我觉得88 99 TT会比K8 K9 KT好用,能够实现他的击中率的赢率
990122851 发表于 2017-9-30 03:10:19 来自手机 | 只看该作者
Howard 发表于 2017-9-27 04:14
纠正自己的习惯性打法

1. 误区之一 中小对子

多人池还是可以的。