智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

试着计算下50BB 玩法

weizhi18 发表于 2019-2-24 14:22:06 | 显示全部楼层
认真学习了霍老师每个帖子,这个帖子霍老师肯定是为了防止我们偷懒,从第18个KJ不同花的组合和范围开始就有偏差了,自己得重新算。
另外,一直有点疑惑,为什么不是针对前百分之五十的范围的胜率呢,后百分之五十的牌基本都不玩的。
weizhi18 发表于 2019-2-24 14:23:54 | 显示全部楼层

希望霍老师能看到这个帖子,想知道针对全部范围的胜率和针对前百分之五十范围的胜率的结果是否差距不大?每手牌在2118760种公共牌面对990组随机牌和前495组的牌结果其中有些应该会很大不同吧?
weizhi18 发表于 2019-2-25 00:29:24 | 显示全部楼层
比如我看到的一个例子:
Q 5在A J T 7 4彩虹面。对随机牌胜率22.9%,对前30%起手牌胜率是0.
Aceblocker 发表于 2019-2-25 18:15:10 来自手机 | 显示全部楼层
道理我都懂,但為什麼要在現金桌上50BB來打呀。就算是學習對抗短碼玩家,也不用太浪費時間。掉到50bb短碼不補的,就是弱者,要不bankroll管理差,要不就沒信心。
ldwz 发表于 2019-2-25 21:43:10 | 显示全部楼层
这么精细,太强了!!必须收藏,感谢LZ
weizhi18 发表于 2019-2-26 02:50:05 | 显示全部楼层
Aceblocker 发表于 2019-2-25 18:15
道理我都懂,但為什麼要在現金桌上50BB來打呀。就算是學習對抗短碼玩家,也不用太浪費時間。掉到50bb短碼不 ...

哈哈 被你说对了
Aceblocker 发表于 2019-2-26 10:15:46 | 显示全部楼层
weizhi18 发表于 2019-2-26 02:50
哈哈 被你说对了

我絕對同意霍老师是大神,但是研究怎麼在cash打50bb就像研究怎麼只用一張紙把屁股擦乾淨。

是有小機會用的到,但為什麼不多帶點紙呢?

可能我不是一個合格的牌手,大神都是追求更進階的技術然後戰勝更強大的對手。
我比較簡單,我喜歡花時間去找有大魚的魚糖,然後用最直接有效的打法搬空他們的碼。
weizhi18 发表于 2019-2-26 18:11:31 | 显示全部楼层
Aceblocker 发表于 2019-2-26 10:15
我絕對同意霍老师是大神,但是研究怎麼在cash打50bb就像研究怎麼只用一張紙把屁股擦乾淨。

是有小機會用 ...

不知道你的生活是否很顺利 无论工作或者感情或者任何方面 如果很顺利的话 你要小心 以后很大可能会不顺利 因为你太理想化 我们绝大多数时间都要面对不太理想的环境寻找最优的方式
这回复不是不善的意思  因为曾经我也和你一样
weizhi18 发表于 2019-2-27 16:56:58 | 显示全部楼层
weizhi18 发表于 2019-2-24 14:23
希望霍老师能看到这个帖子,想知道针对全部范围的胜率和针对前百分之五十范围的胜率的结果是否差距不大?每 ...

还有200BB的可玩指数表格,第一,如果1.6以上的必玩,那前位玩的牌太多了,第二如果按正常的前位中位玩20%以内的牌,AK非同花就得扔啊,这深筹码下虽然可以理解是什么意思,但怎么也不想扔,如果对前50%范围。AK应该会不会好很多?
我在想,可玩指数反应的是趋势,如果按照计算出的符合趋势的可玩指数划定前50范围,然后再用每手牌针对这前50的可玩指数范围再计算遍可玩指数,是不是会更厉害啊。
babykosel 发表于 2019-3-6 04:34:35 来自手机 | 显示全部楼层
Aceblocker 发表于 2019-2-25 18:15
道理我都懂,但為什麼要在現金桌上50BB來打呀。就算是學習對抗短碼玩家,也不用太浪費時間。掉到50bb短碼不 ...

很多时候可以用到。在圈里,即使你买入无限大,大部分玩家也就是50bb。所以你还是需要用到这个。