智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

打牌不能看A片

giggsye 发表于 2011-7-19 12:28:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨晚开了三桌,另一桌的地方留出来开了个视频,TokyoHot,刚下的,预览一下
结果有一副牌,拿着2h2d,BTN位子,6MAX NL20,手里120BB,前面有一个90BB的和一个200BB的
他们2个人都limp,我也limp,SB fold,BB check POT 0.9
flop出来8s4s2c,BB check,90BB打0.2,200BB call,我raise到1,BB fold,90BB call ,200BB fold,POT 3.1
turn出来Ah,他又是0.2,我加到1.8,他call,POT6.7
riverQd,没有flush,我暗自高兴啊,他领打2,我一边看着东热,也没多想,只觉得他想便宜摊牌,哼!没那么容易,抡起来加到5,他等了会儿推AI,我秒call,call完眼神才从视频框回来,马上就知道坏了,他果真是35,我只想着flush了,忘记顺子面了
擦~~马上把东热关了,暗骂:打牌不能看A片,这盗版视频让我损失了正版的钱啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ronnieshi 发表于 2011-7-19 13:50:46 | 只看该作者
呵呵,打牌要专心。我还有一次一边打牌一边看电影,结果在preflop flop了一次pocket A
xphxph 发表于 2011-7-19 17:15:59 | 只看该作者
求tokyo hot的种子。

别的不说

或者编号,貌似Tokyo hot没有几个卖相好的。
 楼主| giggsye 发表于 2011-7-19 17:58:49 | 只看该作者
一般出一集下一集,不好就删,质量还是skyangel好一点,下载我在草榴http://c1523.mooo.com/index.php
xphxph 发表于 2011-7-19 18:49:32 | 只看该作者

谢谢 ,  Orz

其实Skyangel最近的质量也很烂,怀念VXN在的时候。

BTW:下次偷偷的发,不知道会不会有网络警察来抓

PS: 一ノ瀬アメリ 的 Tokyo hot的第二部出来了吗? 消息不灵通啊
flyinglion 发表于 2011-7-19 20:39:04 | 只看该作者

……哥们看片就不对了啊……玩cash看片就更不对了……
不过我教你一招,MTT的前一个小时可以看看预览图哦,效果很好的哦!
我验证过的,哇,前一小时看mm,没啥心思玩牌,也就不会挂掉,然后接下来好牌一堆哪!
运气好的话没准还有皇家同花顺哦!
另外,这样的话玩mtt不会累哦,可以坚持很久哦!哈哈
zhaoyue0o0o 发表于 2011-7-19 22:05:13 | 只看该作者
我表示打SNG前一小时看片是个好习惯。。问题是QVOD速度能不能跟的上。我更倾向于打一局DOTA。。使用标准的超紧手。不跟注。 1小时后ALLIN或者弃牌。 活下去估计牌桌形象也紧了。就手动控制,开始加速。
 楼主| giggsye 发表于 2011-7-20 10:43:48 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2011-7-19 20:39
……哥们看片就不对了啊……玩cash看片就更不对了……
不过我教你一招,MTT的前一个小时可以看看预览图哦, ...

这个。。。还没试过,下次试试看。。。A片还有这奇效啊!
flyinglion 发表于 2011-7-20 11:14:42 | 只看该作者
giggsye 发表于 2011-7-20 10:43
这个。。。还没试过,下次试试看。。。A片还有这奇效啊!

哈哈,我也是无意间发现的,因为刚开始的时候太无聊了hoho
幸好我没有看正片,要不然估计也是悲剧:)
pandawong 发表于 2011-7-27 03:47:22 | 只看该作者
同道中人呐。说TH没美女是不对地。。。