智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

面对难缠对手,在ABB面上怎么玩这手QQ

heytony 发表于 2017-9-17 23:49:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
20-40-80(10)的8人桌,UTG limp,Hero在HJ位置拿到QQ,加注460,UTG limp玩家较鱼,所以我加的稍微大点隔离,仅BB位玩家call,有效筹码8K,对方数据29/16.3,和BB位玩家之前有次交手,我是在LP拿A6s加注,BU跟,他在盲注位3bet,我4bet bluff,他跟,他慢玩超对被我买到花清了10K,之后一段时间他没有明显on tilt的举动,但有略微针对我的倾向。这里他跟注后,flop 855r,我bet 半pot600,他check min raise到1200,我call,turn 9,他bet半pot 1.8K,我思考一会之后跟注,river4,牌面无花,pot 7K,他推我4.5K,到我?

遇到这样的玩家,在这个面,是我最头疼的spot,请教下大神们,这里我该怎么思考以及怎么做决定?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
fallzmq 发表于 2017-9-18 02:43:54 来自手机 | 只看该作者
是挺恶心,一般来讲这种spot要call一些overpair 弃掉一些弱的overpair..qq又正好在中間..所以還是對對手的解讀吧,認為他會不會拿67s/a5s/56s/57s 在没有close action的情况下oop call一个大raise?5x/88會不會cr minraise?67s 会不会minraise?會不會overplay TT/jj?
hitnuts 发表于 2017-9-18 04:19:32 | 只看该作者
tony哥提出的这个问题真的是非常好
flop不打吧,有两个高张还是需要保护,有两个高张会让我们难受。
打吧,会被一些玩家强势反击让我们不得不转到防守,一转到防守,在对方眼里,我们的range就capped到超对上了。
hitnuts 发表于 2017-9-18 04:50:43 | 只看该作者
所以tony哥,这里我的看法是,这里不应该是一个河牌该怎么办的问题,这里应该是一个转牌该怎么办的问题。
在这个局面之下,我们在转牌,就意识到,call了转牌河牌就套池了,这是其一,其二是以我们对对手的了解,对手会不会在河牌依然强势。
基于这两点的话,那么我们在河牌依然是领先就领先,落后就落后的话,那我们要延续转牌我们的操作逻辑。因为这一切的问题,都是我们转牌的决定带来的。
不成熟的看法。
sky1021 发表于 2017-9-18 10:03:23 | 只看该作者
这牌,你自己这样打 当然让自己陷入了两难境地 跟也不是 不跟也不是 从这点来看 对手已经赢了

这牌 我来打有两种打法

第一种 翻前就按你说的来 FLOP 公对面 鉴于网络发牌发啥有啥的特点 我会CHECK,然后 过跟到底

第二种 才是我的正统无脑打法 都是100BB的筹码量 根本不用考虑 直接OPEN个800~1000,没A没K,随便你怎么打,反正都是推的
gulugulubing 发表于 2017-9-18 12:09:29 来自手机 | 只看该作者
fallzmq 发表于 2017-9-18 02:43
是挺恶心,一般来讲这种spot要call一些overpair 弃掉一些弱的overpair..qq又正好在中間..所以還是對對手的 ...

在这个翻前赔率下 大盲拿那些牌 call进来问题不大吧 要我选 估计是相信对手有牌了
麻雀飞飞 发表于 2017-9-18 18:32:55 | 只看该作者
对手MINI RAISE的目的为何? 我觉得这个是关键吧。
他的打法你之前有没有见过MINI RAISE的? 是出于价值还是出于所谓的“验牌”?
(如果是有咋呼或者半咋呼在里面,尺度有点小,不足以打跑对手吧。)
如果是出于价值,你已经落后了。如果是出于验牌,TURN见到9应该开不动枪了吧。
想想在45589的面上,你能赢的估计只有89/TT/JJ,输5X/67/88/99/KK/AA(KK/AA可能性比价小)
990122851 发表于 2017-9-18 18:48:40 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-9-18 10:03
这牌,你自己这样打 当然让自己陷入了两难境地 跟也不是 不跟也不是 从这点来看 对手已经赢了

这牌 我来打 ...

两种都会打光哈哈哈。
990122851 发表于 2017-9-18 18:50:52 来自手机 | 只看该作者
这里个人认为楼主凶多吉少,对手一步步筹码设计好了。全在楼主对对手的分析。
sky1021 发表于 2017-9-18 19:49:22 | 只看该作者
990122851 发表于 2017-9-18 18:48
两种都会打光哈哈哈。

显然第一种打不光,30~50BB差不多了

第二种 最差最差 TURN推光了

我倾向第二种 完全无脑不用想