智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: heytony

面对难缠对手,在ABB面上怎么玩这手QQ

990122851 发表于 2017-9-18 20:51:15 来自手机 | 只看该作者
第一种较好,超对打进筹码量合适,但QQ有被盖风险。若我是对手nuts河牌一定全进。
sky1021 发表于 2017-9-18 21:20:49 | 只看该作者
990122851 发表于 2017-9-18 20:51
第一种较好,超对打进筹码量合适,但QQ有被盖风险。若我是对手nuts河牌一定全进。 ...

这得看你自己啥风格

我是比较不喜欢浪费时间 喜欢痛快一些 所以都是选择第二种

当然第二种波动比较大些就是了
fallzmq 发表于 2017-9-19 01:21:38 | 只看该作者
gulugulubing 发表于 2017-9-18 12:09
在这个翻前赔率下 大盲拿那些牌 call进来问题不大吧 要我选 估计是相信对手有牌了 ...

嗯,前面没看清楚,6x raise的话call也不是不可以,不过个人不太喜欢,要玩的话3bet比较好
doglas 发表于 2017-9-19 01:26:18 | 只看该作者
有用的信息就是参考,1,他慢玩了超对,2,他没有产生情绪问题,3,他针对你调整了打法,基本策略就是你的翻前跟加注的范围很广,基于你以前的a6s,这样的牌型,那么对手在翻前就保守了,和你玩翻后,那么可以估算对手的牌就是AA,KK
既然你已经敏锐的感觉到对手的变化,你也要做出调整,控制pot才是你核心,从疯鱼打法过度到控制pot
的确很难,这是和人性冲突的,祝好运
pongba 发表于 2017-9-19 14:55:00 来自手机 | 只看该作者
Flop用1/3pot作为你整个betting range的size
79suited 发表于 2017-9-19 16:23:11 来自手机 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2017-9-18 04:19
tony哥提出的这个问题真的是非常好
flop不打吧,有两个高张还是需要保护,有两个高张会让我们难受。
打吧, ...

1, 855r flop 不cbet请问什么flop要cbet
2,打了被raise我们的range何以cap到超对?这个flop基本cbet whole range,我不能有5x?不能有67s,不能有88?
79suited 发表于 2017-9-19 16:25:21 来自手机 | 只看该作者
pongba 发表于 2017-9-19 14:55
Flop用1/3pot作为你整个betting range的size

看了半天唯一看到一个靠谱的回复。另外一点,preflop的sizing也是有些问题,太大了
hitnuts 发表于 2017-9-20 03:06:42 | 只看该作者
79suited 发表于 2017-9-19 16:23
1, 855r flop 不cbet请问什么flop要cbet
2,打了被raise我们的range何以cap到超对?这个flop基本cbet who ...

你怎么就这么喜欢judge别人,看清楚在说话行么?
我说不打了么,我说如果不打,有高张需要保护,还有为什么就必须cbet,扑克的世界里哪来那么多必须怎么样?
你看清楚点,我说的是在对方的眼里,对方对我们的解读,很有可能把我们放在最大也就是个超对上,并不是实际上我们的range。
别特么动不动就就跑这来jugde别人,你没资格吧,你说靠谱就靠谱,你说垃圾就垃圾???你不觉得太逗了么。

79suited 发表于 2017-9-20 06:36:11 来自手机 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2017-9-20 03:06
你怎么就这么喜欢judge别人,看清楚在说话行么?
我说不打了么,我说如果不打,有高张需要保护,还有为什 ...

不明白你激动个啥,我有judge你么?我有说你垃圾?你才应该看清楚再说话。
上次你发个战绩帖我说一句你是上风期你就高潮的1b搞得我很纳闷,随便说一句就是judge你了?
hitnuts 发表于 2017-9-20 12:07:09 来自手机 | 只看该作者
79suited 发表于 2017-9-20 06:36
不明白你激动个啥,我有judge你么?我有说你垃圾?你才应该看清楚再说话。
上次你发个战绩帖我说一句你是 ...

一直就挺纳闷你为啥就一直说话这种腔调。。。话不投机你可以不理我的发言,真的没有必要对话。