智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: youus

新学期,先实现一个小目标,10K-50K

楼主| youus 发表于 2017-9-22 23:16:28 | 只看该作者
smartgx 发表于 2017-9-21 18:14
膜拜楼主,我在德友圈248/1两个月输了2万。

2/4/8相当于5/10了,两个月2万不算太多。如果不是运气的问题,多看看城内的帖子呗。
smartgx 发表于 2017-9-23 01:28:26 | 只看该作者
youus 发表于 2017-9-22 20:47
不一定,基本上一个小时以上的局才会进,手数没有去记录过。一般的桌子翻倍就离桌了,有鱼的桌子鱼不走我 ...

看来我以前最大问题是筹码翻了几倍还不走,最后被凿回到深水下,然后立刻变身疯鱼。如果之前盈利都保存起来的话,我也不会输那么多。从昨天开始,控制盈利变现了。
ys19821029 发表于 2017-9-23 09:47:11 | 只看该作者
牛掰
阿力 发表于 2017-9-25 21:57:55
楼主方便share一下俱乐部吗?  本人也是打24,找不到那么多局。
swatow 发表于 2017-9-26 05:19:12 来自手机 | 只看该作者
不扶墙就服你
 楼主| youus 发表于 2017-10-1 04:23:36 | 只看该作者

更新
日期 局数 盈亏
9/1    21  +740
9/2    28  +3240
9/3    19  +2455
9/4    03  +267
9/5    22  +2375
9/6    15  +1934
9/7    26  -1124
9/8    20  +1441
9/9    32  +1385
9/10  30  +1303
9/11  18  +3934
9/12  17  +2813
9/13  15  +1278
9/14  21  -21
9/15  34  +1526
9/16  41  +3240
9/17  27  +2368
9/18  22  +4458
9/19  33  +4851
9/20  27  +5050
9/21  25  +2157
9/22  39  +2886
9/23  28  +2911
9/24  30  +101
9/25  28  +5880
9/26  19  +2219
9/27  18  +1703
9/28  18  +4055
9/29  19  +5232
9/30  33  +747
————————
total:       +71386

总手数:66169
单手赢率:≈1.08(即26.97bb/100h)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
修女 发表于 2017-10-1 04:52:54 来自手机 | 只看该作者
牛人
输神 发表于 2017-10-1 12:27:44 | 只看该作者
youus 发表于 2017-10-1 04:23
更新
日期 局数 盈亏
9/1    21  +740

啊!这是一条45度角仰望天空的平行线,无论你的赢钱距离与我如何的接近,也永远无法与我的蓝线相交。
snowsnow 发表于 2017-10-1 17:50:17 | 只看该作者
2/4, 71386, nb.
rxatom 发表于 2017-10-3 18:49:11 | 只看该作者
这个月前20天一直顺风顺水,大概赢了22k,后10天大概输了5k.楼主的水平让我仰望,感觉完全没有下风一说.问你几个问题,你一桌一般输多少下桌,假如是赢了呢?赢多少下桌?