智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

想問一下牌友,有人能代購電子書嗎?

自己與自己 发表于 2017-8-30 19:50:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事緣是在淘寶看見︰http s://world.tao bao.com/xxxxxxxx

那我就阿里問了一下店主,他問我在那的,我說我是香港,直接他說不賣香港的直接BAN了我,但裡頭有幾本電子書真的很吸引…有牌友能幫忙一下嗎?
我電郵︰xxxxxxx@ qq.com

這幾本真的很想要︰
moorman網絡玩家盈利核心內幕
做出正確撲克決策
別聽Phil Hellmuth糾正你聽過最差的50個建議
艾迪米勒如何在無限注撲克讀牌第三版
撲克生意經
如何像高手一样玩好前面位置

(Nano: 请注意,未经允许不能在论坛上发布任何广告链接,也不能直接公布自己的联系方式。)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ting85errol 发表于 2017-8-31 11:14:58 | 只看该作者
举手之劳,我愿意帮你。
ting85errol 发表于 2017-8-31 11:16:36 | 只看该作者
不对啊,我不太理解你买的是电子书不都是线上发送的,你在香港还是美国又有什么区别呢?反正有需求发联系方式站内信发给我吧。
 楼主| 自己與自己 发表于 2017-8-31 18:27:18 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2017-8-31 11:16
不对啊,我不太理解你买的是电子书不都是线上发送的,你在香港还是美国又有什么区别呢?反正有需求发联系方 ...

對啊,我也是這樣跟店主說,但店主就是死活不發我,我也是醉了。看著1$一本電子書…真的很吸引
 楼主| 自己與自己 发表于 2017-8-31 23:14:55 | 只看该作者
下了那麼久,moorman網絡玩家盈利核心內幕這本是英文的…這…
ggyy1414 发表于 2017-9-1 01:48:34 | 只看该作者
这店主就是那个扑克xz吧。 他是靠这些资料拉下线的。
想看中文资料只能找他做他下线

反正这人人品不咋地。 几年前在他那里买过书和视频,态度蛮恶劣。不知道他从哪儿弄的N年前的PLO基础入门视频,然后搞个名字“crush PLO1-200”,花几百块买了套没什么用的视频,他还跟大爷似的
现在这人到处发消息,估计是想在圈里开局,见别人发财眼红了
 楼主| 自己與自己 发表于 2017-9-1 17:33:40 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2017-9-1 01:48
这店主就是那个扑克xz吧。 他是靠这些资料拉下线的。
想看中文资料只能找他做他下线

上面有牌友幫我代購了五本,因為檔案太大目前我只下了兩本,書的質量還行,要不是他封了我我還想多買幾本…至於視頻,算了吧。

P.S. moorman網絡玩家盈利核心內幕這本是英文的…真靠