智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

趣味讨论:现场扑克,是扮猪吃虎好,还是扮虎吓猪好?

aSwill 发表于 2011-6-14 09:57:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
趣味讨论:现场扑克,是扮“猪吃虎”好,还是“扮虎吓猪”好?

1.扮“猪吃虎”好,让桌面上的人都轻视你。
2.“扮虎吓猪”好,让桌面上的人都害怕你。

之所以想到这个话题,还从我一个朋友说起。他是NL200 Big winner 同时打12桌。
但他去澳门或其他现场牌局,总是装得不太会玩。
上来时常问一些白痴问题,比如“我一直没搞懂的是,12345顺子大,还是23456顺子大啊”
别人跟他说23456大,他还不服气……>..<

各位现场的高手们,你们怎么看这个问题?LOL
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
老姚 发表于 2011-6-14 13:13:32 | 只看该作者
第一、我觉的对什么人就用什么办法,没有怎么好怎么不好的。
第二、你这些办法对不会玩儿的行,对会玩儿的一手两手就看出来了,谁也不是大傻子。
第三,我认为现场的高手们会觉的你这个问题比较无聊和无知,我因为不是高手就来回答回答你。打牌是先学会打牌,再学会建立逻辑陷阱最后加以小小的表演配合逻辑成立。你描述的这种比较低能演戏行为即便得逞了也只能让人鄙视你和更加防范你甚至整桌人心理憋着要灭你。在赌场可能没什么谁也不认识谁赢了走人,在大部分内布局和地下场,以后将不会有人愿意和你玩儿游戏。 很明显,这人太爱装B。
老姚 发表于 2011-6-14 13:19:49 | 只看该作者

补充一下,线下poker要想多赢钱的前提是,别人愿意和你玩儿。比如技术好,又或者人缘好在牌桌上人见人爱花见花开,就是桌子上一群鱼心里唱着“我愿意”然后一边儿输钱给你。否则空有一身技术和演技没地方发挥也是没什么用处的。我说话比较直,不当之处请谅解。
wang139202 发表于 2011-6-14 15:10:03 | 只看该作者
顶老姚一下
dengxianqi 发表于 2011-6-14 15:22:55 | 只看该作者
补充一下,线下poker要想多赢钱的前提是,别人愿意和你玩儿。比如技术好,又或者人缘好在牌桌上人见人爱花 ...
老姚 发表于 2011-6-14 13:19

我靠!这简直就是在说我嘛! 哈哈~~
伟大的墙 发表于 2011-6-14 15:41:44 | 只看该作者
趣味讨论:现场扑克,是扮“猪吃虎”好,还是“扮虎吓猪”好?

1.扮“猪吃虎”好,让桌面上的人都轻视你。 ...
aSwill 发表于 2011-6-14 09:57

让别人怕你好

别人怕你,你可以经常偷他们
而别人觉得你不会玩,不过你中东西了别人冷不防,多输给你点
可中东西哪有那么容易啊
 楼主| aSwill 发表于 2011-6-15 00:36:22 | 只看该作者
回复 2# 老姚

既然是趣味讨论,自然不必太严肃
可能我举例的人比较极端,因为他个性比较张扬所致。
royalflush 发表于 2011-6-15 21:16:41 | 只看该作者
有牌装没牌
没牌装有牌
胡言乱语一下
honghang 发表于 2011-6-16 00:43:59 | 只看该作者
我认为还是顺其自然好,
不要装,能随机应变就可以。
bedok 发表于 2011-6-16 07:53:04 | 只看该作者
扮虎怎么个扮法?打扮得像发哥一样?