智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

应该升级吗?

2865326143 发表于 2017-8-14 18:54:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
NL248 br 420000
之前打过248的plo 赢率大概能有400/100h还不错,但是后来遇到几天单日波动-10000+,就缩回248德州了。
刚又在城里看了个plo捡钱的帖子,心里痒痒的
恰逢最近身体有点问题没怎么打,打的几天又霉的透顶。
该打248的plo吗。。。。
或者这样问比较合适
248的plo真的比nl248好赢钱么?还是说我之前400/100h(当时打了大概4w手)只是一个上风?
我承认是看到之前一个帖子心里有点痒了才会冒出这么个问题。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ggyy1414 发表于 2017-8-14 19:39:43 | 只看该作者
楼主为什么会认为从NLHE转PLO是升级
pengyunsong 发表于 2017-8-15 09:06:39 | 只看该作者
看了几遍才看懂楼主想要说什么
 楼主| 2865326143 发表于 2017-8-15 10:36:32 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2017-8-14 19:39
楼主为什么会认为从NLHE转PLO是升级

题目改成“应该转plo吗”比较合适
其实我发帖的时候就发现了,但是转念一想plo248的波动应该超过nl248的2倍了,索性就没改标题

ggyy1414 发表于 2017-8-15 13:20:29 | 只看该作者
2865326143 发表于 2017-8-15 10:36
题目改成“应该转plo吗”比较合适
其实我发帖的时候就发现了,但是转念一想plo248的波动应该超过nl248的2 ...

要不要转,最客观的对比就是你在两种游戏里的赢率。 不过鉴于PLO巨大的波动,可能真实的赢率需要很多手牌才能显示出来。
那样的话,就靠你自己的直观感受了,你觉得你在PLO里优势更大吗?  这个应该是可以能明显感觉到的,如果你不确定,那还是不要转。
毕竟PLO的抽水要重很多
sky1021 发表于 2017-8-16 09:54:55 | 只看该作者
42W你还在纠结什么,能打50100的BR,还来问248

打51020都不过分
 楼主| 2865326143 发表于 2017-8-18 21:22:04 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-8-16 09:54
42W你还在纠结什么,能打50100的BR,还来问248

打51020都不过分

感谢回复
目前可支配的钱是有这么多
可是其中又大概有30万的样子,这部份不想承受任何波动
所以可能真实br也就10来万
打5 10 20的NL 我觉得我技术可能不到家,也可能是打怕了,半年前有升级,结果很惨,7天挖了个3w的坑
所以目前暂时不考虑升级,就是在想PLO会不会比NL好些
按之前的实际赢率来看确实PLO高很多,我又怕是上风,所以遇到了几天连续水下以后,我就改回NL248了
然后那天城里看了个帖子,说PLO现在像捡钱,又有点心痒了。。。
所以才有了这个问题

楼主| 2865326143 发表于 2017-8-18 21:23:28 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2017-8-15 13:20
要不要转,最客观的对比就是你在两种游戏里的赢率。 不过鉴于PLO巨大的波动,可能真实的赢率需要很多手牌 ...

谢谢,受教了
sky1021 发表于 2017-8-18 22:43:23 | 只看该作者
2865326143 发表于 2017-8-18 21:22
感谢回复
目前可支配的钱是有这么多
可是其中又大概有30万的样子,这部份不想承受任何波动

我目前的情况是PLO248单桌相当于1020单桌的波动了
不过PLO牌局比较活跃

现在我打的德州局基本都是死局了 一点意思都没 连248也是紧弱蹲一群

德州波动虽小 但是紧弱蹲实在太多了 以你的BR玩248德州我觉得就当纯娱乐吧 可紧弱蹲这么多 估计你也娱乐的不尽兴

我现在宁愿打1020,2040 2550PLO 也不愿玩248德州。可目前没找到更大的PLO老板局 苦恼中
990122851 发表于 2017-8-18 22:50:51 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-8-18 22:43
我目前的情况是PLO248单桌相当于1020单桌的波动了
不过PLO牌局比较活跃

pLO局比NL好打很多,何解。