智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 吹牛无罪

楼主| 吹牛无罪 发表于 2017-8-11 04:22:20 | 只看该作者
Zxp76 发表于 2017-8-11 04:20
纯咨询,也就是说在美国2-5这级别,他们拿着超对或顶对面对这样一个河牌加注,是有可能扔掉的喽?因为各地打 ...

很多好玩家能扔掉。并且大多数时候他们扔对了。本人不在这些好玩家之列。
SleeplessInSEA 发表于 2017-8-11 04:29:24 | 只看该作者
这个river allin如果人家是overpair肯定call了吧。哪怕人家是TJ这样的牌也支付了吧,pot这么大,多家125。感觉这个能call你的牌应该都比你好吧。。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2017-8-11 05:20:29 | 只看该作者
SleeplessInSEA 发表于 2017-8-11 04:29
这个river allin如果人家是overpair肯定call了吧。哪怕人家是TJ这样的牌也支付了吧,pot这么大,多家125。 ...

是的,换了我AK说不定也进来了。这手牌打的确实不好。

hust_1986 发表于 2017-8-11 10:50:57 | 只看该作者
Zxp76 发表于 2017-8-11 15:00:18 来自手机 | 只看该作者
了解了,下次试试,我也觉得2/5级别的美国人民很能弃牌,但没想到这也能弃
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2017-8-12 00:27:45 | 只看该作者
Zxp76 发表于 2017-8-11 15:00
了解了,下次试试,我也觉得2/5级别的美国人民很能弃牌,但没想到这也能弃 ...

不要被我误导,别瞎试。这手牌有很多阴差阳错的地方,不能复制。等有时间我详细说一说。弃牌能力超强的牌手是有的,比如温哥华老沈。你得观察到有前科了再试不妨。

楼主| 吹牛无罪 发表于 2017-8-12 06:13:11 | 只看该作者
这手牌想清楚了。

按钮位华裔青年紧凶是一位5/10上的赢家。
翻前他做一个挤压,没想到小盲和大盲都跟进来,于是没人肯弃了。
翻牌极其危险,大家都过到他,他不敢C-BET,是对的。
转牌出公对。大家又都过到他,这回他得C-BET一下了。
大家都弃到我。
这时候我的形式很有利。弃牌不是选项,跟还是加,还是推? 我的筹码量加注很尴尬,只能推,但是推的话,我过两圈牌,这里忽然示强,半诈唬的几率太大。
我想了太长时间,以至于Dealer问我:你知道是轮你行动吗?我回答:“我知道。我正在思考。我也许会做一些什么” ,然后我大声说:我跟注。
上述举动是一个经典的马脚,充分暴露了我牌力不强。但凡拿了大家伙的,绝不会这么装腔作势----重兵埋伏要人衔枚马摘铃,哪有朝天放枪的。
河牌我又想了半天,非常做作。
小青年解读了我的马脚,准确判断了我的牌力,并且下了一个让我无法反诈唬的注。
但是他不知道,1,此前被我清了两把,还上着头,当时弃牌意愿无比的低;2,我拿了两张Blocker, 翻牌的时候就憋着按Y总的教导全下了。虽然敌人没有给我留空间,但我一向脑子不会转弯。
于是我推。
这把牌阴差阳错。我此前说他打的很不好,其实他打的是合乎逻辑的。是我乱来。
顺便反省一下。最近我表演太多,在有心人眼里全是马脚。这样不好。
Zxp76 发表于 2017-8-12 13:27:08 来自手机 | 只看该作者
正解,佩服楼主的冷静复盘
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2017-8-12 15:15:51 | 只看该作者
Zxp76 发表于 2017-8-11 15:00
了解了,下次试试,我也觉得2/5级别的美国人民很能弃牌,但没想到这也能弃 ...

今天遇到一位高人,对我表演了超级弃牌。到河牌时池底300多,我下注55,他加到175,手里还剩50. 我加他全进,他弃牌了!

990122851 发表于 2017-8-12 19:59:23 来自手机 | 只看该作者
胆大的怕不要命的。