智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

7月某圈PLO2-4学习总结

Timo 发表于 2017-8-1 16:02:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从去年某圈推出PLO游戏一来,一直就在玩plo了,6月份的时候ipad在玩10-20的plo,单开,down了好几场10K+的单场,波动确实蛮大,7月份,开始用电脑模拟器三开,降级到2-4三开,然后每个session都做统计,7月份总计打了41个session,246局,17851手牌,盈利56049,rake7204,水后盈利48845,统计下,7月份玩了80个小时,每小时的盈利是610RMB,每百手盈利68BB。感觉在德X圈的2-4 PLO,百手盈利没有100BB+,都对不起这么好的大环境。回顾一下这个月的牌局,输的好几次小set其实都应该可以避免的,plo里的小set如果没有罩牌,容易输大底池。
8月份,准备把入池率再降一些,控制在45%,很多质量差的手牌进入flop后往往会被主导,有些输钱的牌局就是因为入池质量偏低了。
智游城的朋友,有推荐的PLO的视频么?想学习一下别人的打法,玩了这么久plo,进步确实不大,玩的多,复盘的少,学习的更少,更多的是关注参与游戏的乐趣了,进步太少。

中途有一次账号退出然后,其中一个号忘记了手机号码,就没法登陆了,只能再申请一个号,本来应该三个号都是5500左右的手数,三个号入池率在50%,加注率在30%+,因为平常都是在玩5-10和10-20的PLO,所以玩2-4的数据相对偏高,翻牌前的攻击性更强了些。

不是经常发帖,有时间的话会陆陆续续发一下7月份打的牌谱,有输过的大底池,有抓鸡被call,听听论坛朋友们的看法吧。有交流,才能有进步

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
lililili11 发表于 2017-8-1 20:33:17 | 只看该作者
贴一下成绩不算“学习”,发一下牌谱不算“总结”,在我的观念里,怎么也得上升到理论,总结出规律才算“学习总结”吧,你说对不对?
fallzmq 发表于 2017-8-2 16:24:08 | 只看该作者
plo不是很懂..但是这个赢率很夸张啊,之前打了3w多手2/4 holdem,win rate 30bb/100hand 已结觉得蛮crush了。你这个70bb/100hand 简直像捡钱嘛
daniel 发表于 2017-8-2 17:30:06 | 只看该作者
楼主加油,我10/20的百手盈利还没你高
daniel 发表于 2017-8-2 17:33:16 | 只看该作者
daniel 发表于 2017-8-2 17:30
楼主加油,我10/20的百手盈利还没你高

楼主加油,我10/20的百手盈利还没你高,
楼主想学习交流的话,可以互相留个联系方式,相互探讨
zhangzibei 发表于 2017-8-8 19:12:19 | 只看该作者
嘿嘿,楼主,你的统计excel能分享下吗,没有统计软件~
ggyy1414 发表于 2017-8-13 13:30:45 | 只看该作者
我觉得lz上个月可能运气不错,68bb/100h的盈率太高了。 据我了解,有些在5-10上的赢家,打2-4也远远达不到这个盈率。  奥马哈里,不到2万手牌,什么都可能发生。  
以上个人浅见,并非犯酸,见谅

向楼主学习,比我勤勉多了,我只要玩就是4开,可惜一个月才玩7-8K手,还是玩的多的时候。
希望楼主多发牌谱,大家一起学习交流下。 奥马哈版块发牌谱的太少了

2865326143 发表于 2017-8-14 18:45:59 | 只看该作者
楼主打24还是248请问?
noworry 发表于 2017-8-28 09:09:05 | 只看该作者
楼主是打算每月一更么?
benbenben 发表于 2017-9-18 09:59:22 | 只看该作者
2-4-8把  2-4这个盈利难以想象