智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求安慰。

990122851 发表于 2017-7-27 19:22:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
友圈某部刚打的一手牌,我和紧手A各有130BB。紧手u1open5BB,中位一人call,我在Bu位持TT选择call,计划中set才打。翻牌JJT,紧手切,中位半池,我minir,紧手call,中位f,转牌T,紧手切,我半池,紧手call,河白,又切又半池,实然紧手全下,到我call。
 楼主| 990122851 发表于 2017-7-27 19:23:51 来自手机 | 显示全部楼层
求高人算下,这个概率多少,我输了,强烈怀疑人生。
t54352 发表于 2017-7-27 20:21:57 来自手机 | 显示全部楼层
在当地赌场你发达了,如果时间好,你会double jackpot,你会拿到8万美金,发大财啊,二十年一遇的运气啊,也许五十年。
 楼主| 990122851 发表于 2017-7-27 20:27:06 来自手机 | 显示全部楼层
在圈才二年不到丫,这么快碰上了。
doglas 发表于 2017-7-27 20:58:29 来自手机 | 显示全部楼层
4条输4条 在德普圈很正常
t54352 发表于 2017-7-27 22:18:22 来自手机 | 显示全部楼层
所以网上扑克有猫腻,通常现场扑克四条对四条至少要二十年,估计都说少了,我问过一些人,四五十年牌岭的老头都说没中过,四条对四条,四条8以上就有几万,小于这个也有8000。
sky1021 发表于 2017-7-27 23:06:05 | 显示全部楼层
t54352 发表于 2017-7-27 22:18
所以网上扑克有猫腻,通常现场扑克四条对四条至少要二十年,估计都说少了,我问过一些人,四五十年牌岭的老 ...

国内的各种圈,全部都是有问题的

不同的圈问题还不一样

反正就坚持自己原则 能盈利就继续玩 哪个月输了就彻底不玩
sky1021 发表于 2017-7-27 23:09:16 | 显示全部楼层
990122851 发表于 2017-7-27 19:23
求高人算下,这个概率多少,我输了,强烈怀疑人生。

以过来人的经验来说说
在圈打 尽量不要去纠结概率这问题了

认真去算的话 国内这些圈 全部都是有问题的

当然 你这种偶尔一把就当做自己今天踩了狗屎吧

我曾经一个小时内三把天葫芦全输
 楼主| 990122851 发表于 2017-7-28 08:28:08 来自手机 | 显示全部楼层
恩,我跟自说,才掉两个买入,值。
SleeplessInSEA 发表于 2017-7-29 01:01:14 | 显示全部楼层
990122851 发表于 2017-7-28 08:28
恩,我跟自说,才掉两个买入,值。

没有2个buyin只有130BB,我其实对于流程不明白的在于
preflop 5BB*3+1 = 16BB
有人在flop bet 8, 你raise到16,然后有人call
这个时候就是 16*3+8=56BB了
然后turn T,你进行half pot 这个时候就是56BB*2 = 112BB了
你自己后手还有 130-5-16-28=81BB。这个pot size和stack的ratio,对手即使只有一个J, ALLIN也没有任何问题。
并没有overbet allin什么的,我不知道这个突然在哪里啊?

同时这种面你flop就中了boat,为什么要在有位置的情况下去minraise中间的人呢?你的stack size在3 way pot里面肯定打得玩的,着急干什么呢?有J的这种pot肯定走不掉,没有J的你不希望他走掉啊