智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教奥马哈高手这牌该咋玩

sky1021 发表于 2017-7-25 16:53:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
不怎么会玩奥马哈 所以求教下这牌该咋处理好

如图 对手风格 58/36 激进度2  数据5W手,应该是真实数据 战绩是个明显输家 牌桌风格 对手示弱后会2/3POT

51020 ANTE3

我大概1000块不到

弃到庄位OPEN POT,就我一个跟,单挑, POT 280左右

FLOP 都过

TURN 我POT,他冷跟,我后手就600多一点,已经隐隐感觉不太对

RIVER 我推,他秒跟

这牌是否可以理解为德州的碰牌?还是有更好的处理方式

如果属于碰牌,那我就不过多纠结于这手牌了 主要我对奥马哈没什么概念 故请教下各位奥马哈高手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
修道 发表于 2017-7-25 17:08:21 来自手机 | 显示全部楼层
智游城的图片功能惨不忍睹,完全看不清!
 楼主| sky1021 发表于 2017-7-25 19:52:36 | 显示全部楼层
修道 发表于 2017-7-25 17:08
智游城的图片功能惨不忍睹,完全看不清!

好吧。。那我口述下牌普吧

如图 对手风格 58/36 激进度2  数据5W手,应该是真实数据 战绩是个明显输家 牌桌风格 对手示弱后会2/3POT

51020 ANTE3

我大概1000块不到

弃到庄位OPEN POT,就我一个拿 3h4d6s7s跟,单挑, POT 280左右

FLOP Ah 4h 7d 都过

TURN 7c 我POT,他冷跟,我后手就600多一点,已经隐隐感觉不太对

RIVER 3c 我推,他秒跟

sco 发表于 2017-7-25 22:16:17 | 显示全部楼层
我觉得首先你要补码
 楼主| sky1021 发表于 2017-7-25 22:37:06 | 显示全部楼层
sco 发表于 2017-7-25 22:16
我觉得首先你要补码

我玩奥马哈策略是绝对不补码
奥马哈靠风

一阵风来 就算只有300块,稍微像样的牌去推赢两把

赢一把变800

再赢就变2000回本 重头开始

而你补码补到2000,很多牌到TURN你都不敢推

这是我奥马哈策略跟德州策略的根本不同点 如果这是德州 我会补码
JATzhao 发表于 2017-7-26 00:00:09 | 显示全部楼层

你这牌。。
NASA 发表于 2017-7-26 16:54:05 | 显示全部楼层
海绵宝宝来了! 短码fold不掉  最近两天down了20K 很痛打算休息一个月再战了
修道 发表于 2017-7-27 00:55:54 来自手机 | 显示全部楼层
盲注结构相当于15/30,要看最低准入是多少。对手的信息不足。。。
glamglow 发表于 2017-7-27 06:50:58 | 显示全部楼层
你没有位置,单挑的话是不是这种小连张也不太占优啊,还不是双同花。如果人多,又在后位还可以打打。
心难在焉 发表于 2017-7-27 17:52:40 来自手机 | 显示全部楼层
不补码完全发挥不出技术...